Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первая победа «Трактора» в финале (Подробности)

12.04.2013
У «Трактора» в составе произошли небольшие изменения

У «Трактора» в составе произошли небольшие изменения.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. Финал, третий матч. «Трактор» (Челябинск) – «Динамо» (Москва) - 3:1 (0:0,2:0,1:1). 11 апреля. Челябинск. Арена «Трактор».

У «Трактора» в составе произошли небольшие изменения. Место травмированного Андрея Попова в центре третьего звена нападения занял Егор Дугин. У «Динамо» впервые в серии появился на льду защитник Филип Новак. Вместе с динамовской торсидой прибыл в Челябинск легенда отечественного хоккея Александр Мальцев. Естественно, он болел за своих бывших одноклубников.

«Трактор» начал без раскачки, твердо обозначив для себя цель - только победа. В начале первого периода Евгений Катичев жестко встретил Андрея Миронова, который после этого на льду не появлялся, получив сотрясение мозга. Напомним, в предыдущей игре этот защитник «Динамо» ударил клюшкой по голове Владимира Антипова. Фол арбитры проморгали, лишь КХЛ восстановила справедливость задним числом (2+10) и еще Катичев.

Хозяева уже в стартовом периоде могли открыть счет. Реальные возможности для этого имели Андрей Костицын и Станислав Чистов, но выручил голкипер «Динамо» Александр Еременко. Все встало на свои места во втором. На 24-й минуте Максим Карпов добил шайбу в ворота динамовцев - 1:0. На 35-й минуте Дерон Куинт по-бобровски выехал из-за ворот и с неудобной руки послал вторую шайбу мимо Еременко - 2:0. Напряжение в матче после этого достигло апогея и вылилось в стычку Евгения Кузнецова и Доминика Граняка уже после окончания второй двадцатиминутки.

В начале третьего периода Егор Дугин с убойной позиции увеличил счет до 3:0. Для «Динамо» запахло поражением с неприличным счетом. И гости бросились отыгрываться. Буквально через минуту с небольшим у динамовцев прошла редкая в этом матче осмысленная комбинация и оставленный без присмотра Денис Кокарев бросал уже в пустые ворота - 3:1.

«Трактор» эта шайба не смутила. Он упрямо гнул свою линию, а «Динамо» в этот вечер сбилось на пресловутый навал, с упорством, достойным иного применения, москвичи, раз за разом посылая шайбу в зону хозяев, пытались навязать защитникам «Трактора» силовую борьбу. Однако оборона южноуральцев на этот раз действовала безошибочно.

За две с небольшим минуты до конца основного времени наставник «Динамо» Олег Знарок заменил голкипера на шестого полевого игрока. Но дивидендов это динмовцам не принесло. Более того, несколько раз шайба могла попасть в пустые ворота динамовцев. Последних спасли от четвертой шайбы только удача и самоотверженность защитников, принимавших броски на себя.

Счет в серии стал 2:1.

Сегодня в 19 часов состоится четвертый матч финала.

Комментарии
Комментариев пока нет