Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорский «Металлург» может возглавить Вячеслав Быков

15.04.2013
Вячеслав Быков один из самых титулованных российских хоккейных тренеров.

Вячеслав Быков один из самых титулованных российских хоккейных тренеров.

Об этом на днях сообщил ряд авторитетных спортивных изданий. Приводились подробности: с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным (они всегда работают дуэтом, прозванным БиЗ) контракт заключается на два года с возможностью продления еще на год. Их зарплата будет не ниже, чем в «Салавате Юлаеве», где, как известно, БиЗ за пару лет получили десять миллионов долларов.

После фиаско российской сборной на олимпиаде в Ванкувере клубы КХЛ, словно сговорившись, забыли о существовании тандема, на счету которого имелись победы в чемпионатах мира и Кубок Гагарина. Разрушить негласное табу, похоже, удалось только всесильному владельцу «Магнитки», металлургическому олигарху Виктору Рашникову.

К этому Рашникова подтолкнул провальный для его спортивного детища сезон 2012-2013, в котором «Металлург» вылетев в первом круге плей-офф, показал худший результат в своей новейшей истории. К тому же «гуд бай» Магнитогорску сказал его последний наставник, канадец Пол Морис. Оказавшись в непростой ситуации, сталевары направили свои взоры… в Польшу. Дело в том, что сейчас Захаркин возглавляет хоккейную сборную этой страны, Быков числится при нем консультантом. При всем уважении к динамично развивающемуся польскому хоккею, работа эта, конечно, не уровня сокрушителей канадцев и золотых триумфаторов первенств планеты.

Впрочем, новостные ленты сейчас пестрят и противоположными сообщениями. Тот же Захаркин утверждает, что не ведет с Южным Уралом никаких переговоров. Но его понять можно: у человека действующий контракт с поляками и не в его интересах нервировать своих нынешних работодателей.

В пресс-службе «Металлурга» не подтвердили и не опровергли сообщение о намечающемся контракте с БиЗ, сказав, что официальная информация появится после 20 апреля. Однако магнитогорский журналист, хорошо разбирающийся в тонкостях местного хоккея (он просил не называть его имени), поделился соображениями:

- Я склонен верить слухам о приходе Быкова, к этому подталкивает логика. Судите сами: после того, как Барков в прошлом сезоне завалил работу, к спасению команды подключили Канарейкина, человека, имеющего опыт победы на высшем хоккейном уровне. В этом году виновником провала стал Морис. Кого из «великих» звать на помощь? Из российских свободным оказался только Быков. С зарубежными тренерами результаты «Металлурга» все хуже и хуже: «серебро» с Сикорой, «бронза» с Кингом, четвертое место - с Хейккиля, восьмое - с Морисом. И еще: руководителем скаутской службы клуба в этом году назначен Андрей Яковенко, который ориентируется только на европейских игроков. Этот подход близок к принципам Быкова, который тоже не слишком жалует заокеанских легионеров. К тому же не стоит забывать, что Вячеслав Быков родом с Южного Урала, так что сделать выбор в пользу Магнитогорска ему будет проще, чем другим.

Комментарии
Комментариев пока нет