Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасибо, любимая команда!

18.04.2013
Болельщики горячо обсуждают окончание Чемпионата КХЛ и серебряную победу «Трактора».

Болельщики горячо обсуждают окончание Чемпионата КХЛ и серебряную победу «Трактора». МедиаЗавод публикует комментарий спортивного обозревателя Александра Захарова.

Вот и закончен сезон. Невероятный сезон! Сезон, в котором «Трактор» впервые за всю историю своего существования играл в финале главного турнира страны! Сезон, полный ожиданий, разочарований и взлетов. Самый лучший сезон!

Финальная серия, за исключением первого матча, проходила в атаках челябинской команды. «Трактор» играл с позиции силы. За ту игру, которую продемонстрировали подопечные Валерия Белоусова в решающих матча совсем не стыдно! Это наша команда сделала финал именно таким, каким он получился. Атакующим, интенсивным, в каких-то моментах жестким. «Трактор» вел эту финальную серию. Бытует такое мнение, что кубковые матчи – это закрытый хоккей, где команды стараются меньше ошибаться в своей зоне, пытаясь реализовать любой созданный момент. «Трактор» начал финальную серию именно в таком духе, но поняв, что с «Динамо» этот номер не пройдет, начал играть в открытую. И это принесло результат!

Игра черно-белых в финале – это знак другим командам, что в решающих матчах тоже можно играть в атакующий хоккей.

Да, «Трактор» все-таки проиграл, но его запомнят надолго как команду, которая вышла в финал из середины турнирной таблицы, команду, в которой половина состава – ее собственные воспитанники, команду, которая играла в яркий, атакующий хоккей!

Напомню, что «Динамо» – прошлогодний обладатель Кубка Гагарина. Для некоторых его игроков этот финал был третьим! Разница в кубковом опыте колоссальная! Но даже несмотря на это, «Трактор» действовал так, как будто это не первый финал за всю историю существования клуба, как будто для него поздние стадии плей-офф – это норма.

За все это, конечно же, спасибо тренерскому штабу во главе с Валерием Константиновичем. За три года этот выдающийся тренер сумел сделать из команды-середняка, команду-финалиста!

Именно Белоусов собрал игроков и показал им, КАК нужно выигрывать. Это его тренерский гений помогал «Трактору» вытащить уже, казалось бы, проигранные матчи и серии. Нынешний «Трактор» – это Валерий Константинович!

Спасибо игрокам. Ведь весь этот сезон можно ознаменовать триумфом молодого поколения «Трактора». Белоусов не испугался и дал молодым игрокам шанс проявить себя, и они отблагодарили его сполна. Сколько разговоров в последнее время было про Ничушкина. А ведь кроме него великолепный сезон провели и Дугин с Карповым. Именно благодаря этим игрокам у Белоусова появилась пресловутая глубина состава, которой так не хватало в прошлом сезоне. Молодые хоккеисты выходили не просто отбывать номер, а приносили пользу своим товарищам! Лестных слов, конечно, достоин Никита Нестеров. Универсал! Когда встала проблема с центральными нападающими, Никиту отправили на заслон проблемной позиции, и он смотрелся там очень даже неплохо. Как только все восстановились, молодой игрок вновь вернулся на привычную позицию.

Остальные «трактористы» еще раз доказали болельщикам, что они отличные игроки! Феноменальное первое звено с кружевными комбинациями и красивыми пасами. Силовое второе звено с умницей Контиолой в центре. Третье звено с Антиповым и неразлучными Глинкиным и Поповым. Они отдали все силы для того, чтобы победить. Не хватило совсем чуть-чуть.

В конце третьего периода заключительного матча было видно, как устали игроки. Их не в чем упрекнуть, они сделали все, что могли. Просто в этот раз «Динамо» оказалось сильнее. Это спорт, тут всегда кто-то проигрывает, а кто-то побеждает.

Сезон завершен, победитель выявлен. Нас ждет новый, не менее интересный хоккейный год. Мы снова будем переживать вместе с командой радость побед и горесть поражений, и будем надеяться. Надеяться на то, что на этом все не остановится, что в следующем сезоне КХЛ нам вновь не будет стыдно за команду, и мы снова скажем ей спасибо.

Спасибо, любимая команда!

Автор - Александр Захаров

Комментарии
Гори в аду!!! Динамо!!!
Маф
18.04.2013 09:34:02
Интересный комментарий, спасибо. Многие слова как будто с моих уст снял :-b
Болельщик со стажем
18.04.2013 18:54:46