Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поколения «Трактора» блеснули мастерством

29.04.2013
В минувший уик-энд на ледовой арене «Трактор» прошел матч «Звезды «Трактора» всех поколений»

В минувший уик-энд на ледовой арене «Трактор» прошел матч «Звезды «Трактора» всех поколений».

Перед началом встречи участников поздравил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов, а болельщики «Трактора» преподнесли главному тренеру команды Валерию Белоусову памятный приз, изготовленный златоустовскими оружейниками.

Сам Валерий Константинович вместе с Анатолием Тимофеевым вновь встал на тренерский мостик. Его подопечные сразились с командой, возглавляемой Анатолием Картаевым и Николаем Макаровым. На лед вышли игроки «Трактора» разных лет - и те, кто когда-то блистал на ледовой площадке, и те, кто своей игрой радует зрителей сегодня. Блестящие хоккеисты собрались вместе - Равиль Гусманов, Сергей Гомоляко, Юрий Шумаков, Георгий Гелашвили, Максим Карпов, Александр Данилишин, Андрей Кудинов, Алексей Заварухин, Вадим Гловацкий, Павел Лазарев, Валерий Никулин. В последнюю минуту к ним примкнул прилетевший из Санкт-Петербурга Антон Бурдасов. Ворота команды Белоусова и Тимофеева защищал Георгий Гелашвили, Картаева и Макарова - Александр Данилишин.

Встреча прошла в формате три периода по 20 минут «грязного» времени. Матч получился, здесь были и красивые комбинации, и хитроумные броски, и надежная игра вратарей. Болельщики еще раз убедились, что ветераны свое мастерство не растеряли, а действующие игроки - подтвердили.

Вначале с разрывом в две шайбы повела команда Белоусова и Тимофеева. Но к концу второго периода соперникам удалось сравнять счет. В начале третьей двадцатиминутки Равиль Гусманов вновь вывел дружину Белоусова и Тимофеева вперед - 4:3. Однако тут же Андрей Кудинов восстановил равновесие в матче - 4:4. Через три минуты Сергей Иванов вывел команду Картаева и Макарова вперед - 5:4. Это был его третий гол во встрече. В конце периода Евгений Галкин сравнял счет - 5:5.

Казалось, игра закончится дружеской ничьей. Но Максим Карпов за минуту до конца матча великолепно исполнил буллит, красиво обыграв Гелашвили. 6:5 - в пользу команды Картаева и Макарова. У соперника была возможность свести встречу к ничьей. Но Равиль Гусманов на последних секундах матча не забил штрафной бросок и потерял возможность также сделать хет-трик. 6:5 - победа команды Картаева и Макарова.

В перерывах матча был разыгран главный зрительский приз - автомобиль «Лада Гранта». Он достался молодому челябинцу Игорю.

Комментарии
Комментариев пока нет