Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в ванной комнате в сталинке на http://ekb.youdo.com/.
Японское выпрямление волос на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоист Кирилл Денисов вернулся в Челябинск

30.04.2013
30 апреля южноуральские дзюдоисты сборной России Кирилл Денисов и Ренат Саидов вернулись с чемпионата Европы в Будапеште (Венгрия)

30 апреля южноуральские дзюдоисты сборной России Кирилл Денисов и Ренат Саидов вернулись с чемпионата Европы в Будапеште (Венгрия). В аэропорту «Челябинск» спортсменов встречала делегация.

Поздравить дзюдоистов с победами в аэропорт приехали директор центра олимпийской подготовки по дзюдо Иван Першин, вице-президент федерации дзюдо Челябинской области Денис Лапотышкин, начальник управления спорта министерства по физической культуре, спорту и туризма Челябинской области Евгений Шестаков, тренеры, родственники спортсменов и журналисты, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Первые слова поздравления были адресованы Кириллу Денисову. До этой яркой и красивой победы в копилке достижений Кирилла были только серебряные и бронзовые медали чемпионатов мира и Европы, а вот «золото» – впервые. Новоиспеченный чемпион поделился своими эмоциями: «Я очень рад. Шесть лет я шел к этой победе. Трудный был путь. Сейчас был очень хорошо готов, настроился на борьбу, выполнял все указания тренера».

Серебряный призер командных соревнований Ренат Саидов рассказал о своих впечатлениях после соревнований: «Совсем немного не хватило в личных состязаниях. И готов хорошо был, и силы были, но вот чуть отвлекся. Схватка с венгром была интересной. Я люблю, когда зрители и болельщики против меня болеют. Это здорово подстегивает. Что касается командных соревнований, к поединкам с Грузией – всегда особый настрой».

Сравнивая чемпионаты Европы нынешнего и прошлого года, дзюдоисты отметили: «Превзойти Челябинск и наш чемпионат, пожалуй, невозможно. У нас и атмосфера была другая, и зрителей больше».

В ближайших планах дзюдоистов пятидневный отдых, после которого они приступят к занятиям на учебно-тренировочном сборе с командой страны в челябинском Центре олимпийской подготовке по дзюдо. Представители регионального минспорта заметили, что результаты южноуральских спортсменов – хороший задел для предстоящего в 2014 году чемпионата мира в Челябинске.

Комментарии
Комментариев пока нет