Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

1-2 июня в Челябинске на ледовой арене «Трактор» пройдет второй чемпионат России по миксфайту

20.05.2013
В наш город вновь приедет президент ММА России Федор Емельяненко, соберутся самые сильные команды федеральных округов, титулованные судьи и лучшие тренеры страны

В наш город вновь приедет президент Союза смешанного боевого единоборства (ММА) России Федор Емельяненко, соберутся самые сильные команды федеральных округов, титулованные судьи и лучшие тренеры страны.

По словам президента Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Челябинской области Валерия Полишевского, Южный Урал будет представлять достойная команда.

- Проводить второй чемпионат ММА России - большая честь для Челябинска. Напомню: первый проходил в Москве в Лужниках в прошлом году. Каждый регион представлял свою команду, состязания шли долго, - рассказывает Валерий Николаевич. - Порой случались некрасивые бои. В этом году президиум Союза ММА России принял решение провести дополнительный отбор на уровне федеральных округов, чтобы финал чемпионата России был более зрелищным.

Чемпионат УрФО проходил в Ханты-Мансийске, каждый регион выдвигал 18 спортсменов. На чемпионате РФ сразятся сильнейшие бойцы. В их числе четыре спортсмена из Челябинска. В частности, на чемпионат попали наши супертяжи Михаил Газаев и Знаур Хетагуров.

Столица Южного Урала по праву считается кузницей тяжеловесов. Это наглядно продемонстрировал окружной турнир, когда в финал вышли три южноуральских тяжа. В прошлом году Михаил Газаев стал чемпионом Европы по смешанному боевому единоборству. В этом году в планах пойти дальше. Кроме этого, у нас еще в двух весах есть очень серьезные ребята, которые, я надеюсь, тоже себя покажут. Это Урузмаг Чельдиев (93 кг) и Виталий Макиев (77,1 кг). Впереди Кубок и чемпионат мира, наша задача - не останавливаться на достигнутом.

- Красивый бой… Что подразумевает это словосочетание?

- Когда соревнуются два спортсмена с высоким уровнем подготовки, это не только красиво, но, в принципе, и травм-то не бывает. Когда класс одинаковый, бойцы стараются показать все, на что они способны. Достаточно вспомнить, как в абсолютной категории красиво бился Федор Емельяненко с бразильцем Вагнером Да Консейсо Мартинсом ростом два метра и весом около 180 килограммов. Федор весил тогда 115 килограммов, однако это не помешало ему послать соперника в нокаут. Но когда выходят спортcмены с разным уровнем подготовки, бой заканчивается порой травматично.

Чемпионат России по миксфайту подразумевает любительские встречи. Но в этот раз руководство Союза ММА разрешило показать и четыре профессиональных боя, чтобы предоставить зрителям возможность сравнения. Алан Шавлохов будет биться против чеха, Данила Кузьмин - против известного бойца из Польши, Алан Гагиев - против немца с испанскими корнями. А супертяж Алексей Максимов, перешедший из категории 84 килограмма, сразится с очень опытным титулованным бойцом по имени Тимо Лиеров. Интересные должны быть поединки. Наши спортсмены очень амбициозны. Просто так никто не сдаст бой.

Многие люди считают, что ММА - это мордобой. Мы же рассматриваем этот вид спорта как искусство. Даже на тренировках наши супертяжи показывают такой уровень подготовки, что даже неискушенный в боевых единоборствах человек получает удовольствие, наблюдая за спортсменами. Броски, удары, бойцы настолько чувствуют друг друга!.. Это как прима в балете, высшая категория. К этому мы стремимся.

А еще наша гордость - тренеры. Все они аттестованы, двое имеют категорию PRO, что дает право тренировать членов сборной России. Это тоже показатель. Как и то, что в рядах челябинских бойцов чемпионы мира и Европы.

stroganova.su

Комментарии
Комментариев пока нет