Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров в 2018 году пройдет на Южном Урале

21.05.2013
Его примут Челябинск и Магнитогорск

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров (возраст до 18 лет) в 2018 году пройдет на Южном Урале. Его примут Челябинск и Магнитогорск. Такое решение принято 17 мая на конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) в Стокгольме.

Исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк:

- Принципиальное решение о том, что юниорский чемпионат пройдет в Челябинске и Магнитогорске, уже принято. Но официально это должно быть дополнительно утверждено на следующем годовом конгрессе Международной федерации хоккея, который пройдет в Минске.

По данным IIHF, на проведение чемпионата мира U18 в 2017-2019 годах помимо России претендуют Словакия и Канада. В 2014 году состязания примет Финляндия, в 2015-м - Швейцария, в 2016-м - США.

- Проведение на Южном Урале чемпионата мира по хоккею среди юниоров - это большая для нас честь. Все условия для этого в области есть. Это решение еще раз подтверждает, что Челябинск - спортивная столица Урала, - отметил губернатор Михаил Юревич.

Он добавил, что во всем мире молодежные соревнования по хоккею вызывают большой ажиотаж среди профессионалов и любителей. На юниорские международные первенства приезжают тренеры и скауты из клубов всех стран мира. Глава региона привел в пример Канаду, где состязаниям молодежи уделяют больше внимания, чем соревнованиям взрослых хоккеистов.

Напомним, летом прошлого года Федерация хоккея России подала заявку на проведение в 2018 году чемпионата мира среди юниоров до 18 лет в Челябинске и Магнитогорске. В соответствии с официальной заявкой, которую поддержал губернатор Михаил Юревич, игры пройдут в ледовой арене «Трактор» в Челябинске и арене «Металлург» в Магнитогорске. Они способны вместить 7500 тысяч зрителей каждая.

Комментарии
Комментариев пока нет