Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские тайбоксеры - лучшие

23.05.2013
В Челябинске, во дворце спорта «Надежда», прошел чемпионат и первенство Урало-Приволжской зоны России по тайскому боксу

В Челябинске, во дворце спорта «Надежда», прошел чемпионат и первенство Урало-Приволжской зоны России по тайскому боксу.

Награды разыграли более 100 спортсменов из Свердловской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа и Башкирии. По итогам турнира сборная Челябинской области (Челябинск, Златоуст, Копейск, Магнитогорск) заняла первое общекомандное место, опередив в упорной борьбе команды ХМАО и Свердловской области, ставших вторыми и третьими соответственно. На счету тайбоксеров Челябинска шесть золотых, четыре серебряных и 12 бронзовых медалей.

В мужских финалах не было равных Ивану Рябову (63,5 кг), который победил тайбоксера из Свердловской области Алексея Лыкова - 5:0. Двоюродный брат Хаяла Рамил Джаниев после трех раундов уступил один балл своему противнику Яну Шкляеву, также защищавшему честь Свердловской области, и стал вторым. Счет боя - 2:3. А вот Хаялу Джаниеву полностью удалось оправдать ожидания публики. В весе 71 кг он провел многочисленные зрелищные атаки и со счетом 5:0 победил соперника из Перми Артура Козловского. Еще одним чемпионом страны стал челябинец Максим Смолин (вес 75 кг).

Хаял Джаниев также завоевал почетный титул и кубок как «Лучший боец турнира». Теперь он отправится на учебно-тренировочные сборы в Таиланд, а уже 26 июня выйдет на ринг в Челябинске в рамках третьего международного фестиваля единоборств «За Россию», где ему предстоит защищать пояс чемпиона Европы среди профессионалов. По предварительным данным, Джаниев будет боксировать со спортсменом из Франции.

У юниоров на первенстве Урало-Приволжской зоны отличился Александр Зайков. В финале он выиграл 4:1 у Андрея Сафронова из Свердловской области. В весе 67 кг победу праздновал челябинец Никита Дерябин. В финале он одолел Валерия Келина из ХМАО - 5:0. У девушек победителем первенства стала челябинка Вера Негодина.

Организаторы соревнований вручили кубки: «За лучшую технику» - Павлу Кузнецову (Ноябрьск), «За волю к победе» - Евгению Журавлеву (ЯНАО).

Победители чемпионата и первенства Урало-Приволжской зоны теперь поборются за медали чемпионата и первенства России (август 2013, Кемерово). А следующими стартами в любительском тайском боксе для спортсменов будет традиционный челябинский турнир «Открытый ринг», который пройдет 1 и 2 июня.

Комментарии
Комментариев пока нет