Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Строители сыграли в футбол

29.06.2013
В Челябинске, на стадионе «Лидер», завершился турнир по мини-футболу Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы группы компаний «Стронекс"

В Челябинске, на стадионе «Лидер», завершился турнир по мини-футболу Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы группы компаний «Стронекс».

Соревнования открыли второй этап Спартакиады, в рамках которого участники будут состязаться в летних видах спорта. Помимо футбола их ждут стрельба, спортивная рыбалка, гиревой спорт, троеборье, легкая эстафета, а также перетягивание каната.

- Футбол на Спартакиадах был всегда, - говорит руководитель группы компаний «Стронекс» Георгий Пилипенко, – еще в 1999 мы включили его в число приоритетных видов спорта в свою внутреннюю спартакиаду. Вообще, строители любят командные виды спорта, они вызывают большой интерес как со стороны участников, так и болельщиков.

Конкуренция в футбольном турнире очень жесткая, примерно пять команд реально претендуют на главный приз. Это не случайно, среди строителей много бывших спортсменов. Например, за нашу команду выступает чемпион Европы по банному спорту Вячеслав Пашнин, уникальный парень, который является лидером в силовых видах спорта - соревнованиях по гиревому спорту, перетягиванию каната, силовому троеборью.

Действительно, многие среди участников соревнований не просто спортсмены-любители, но и в прошлом профессиональные футболисты. Например, голкипер группы компаний «Стронекс» Иван Василенко выступал за студенческую сборную ЮУрГУ. Немало примеров участия в турнире и руководителей компаний: за свою команду играют директор «Центра управления проектами» Мубариз Исмаилов и архитектор Сергей Савчук.

Сам Георгий Емельянович в прошлых двух спартакиадах выступал за команду в баскетбольном турнире, а также в VIP-забеге – здесь дистанцию в 400 метров преодолевают руководители компаний-участниц. В этом году в роли тренера-наставника команды он очень эмоционально болеет за своих и настраивает игроков только на победу.

В турнире по мини-футболу принимали участие 16 команд. Среди них победители прошлогодних соревнований компания «develop-man», а также призеры - «Энсаф Групп» (третье место). К постоянным участникам Спартакиады присоединились две новые команды – строительные компании «ИНЭКС» и «УралЭнергоСервис». А вот лидеру Спартакиады по итогам первого, зимнего, этапа и прошлогоднему ее победителю - команде группы компаний «Эфекс Системс» - в футболе фатально не везет. В прошлом году она осталась за чертой призовой тройки в этом виде спорта.

- Задача - на этот раз войти в число призеров в футбольном турнире, - сказал перед стартом футбольных баталий капитан команды «Эфекс Системс» Антон Никитин. - У нас ровная команда и надеемся переломить неблагоприятную для нас тенденцию.

Свою задача дружина «Эфекс Системс» выполнила - заняла третье место в футбольных соревнованиях. А победила в футбольном турнире команда ГК «Стронекс», на втором месте - сборная ЦУП.

Следующий вид Спартакиады - стрельба. Она пройдет в тире школы РОСТО по стрельбе. Начало соревнований в 17 часов.

Напомним, что по итогам первого этапа Спартакиады в общем зачете лидирует команда ГК «Эфекс Системс» – победители Спартакиады-2012. На второй позиции обладатели Кубка Спартакиады в 2011 году команда «ЮУ КЖСИ». Замыкает тройку лидеров команда организаторов Спартакиады – ГК «Стронекс».

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет