Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Столб освещения монтаж - подробное описание тут.
Коррекция мимических морщин на http://ekb.youdo.com/.
Замена тача на iPhone - подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел чемпионат России по подводному плаванию в ластах

04.07.2013
В столицу Южного Урала приехали спортсмены из 12 регионов страны. Репортаж с места событий.

В столицу Южного Урала приехали спортсмены из 12 регионов страны.

Состязания проходили на озере Смолино, где любят отдыхать многие челябинцы. Но превращать его из не очень культурного пляжа в приличную спортивную площадку организаторы не посчитали нужным - мусорные плоды отдыха горожан открылись взору приезжих и местных спортсменов. В ответ на мой вопрос гости ответили: «Видали и похуже».

В первый день спортсмены в моноластах участвовали в эстафете. Узнать «своего» по цвету иногда мелькающей над водой маски и форме трубки - высший пилотаж пловца-подводника.

В водоеме спортсмены начали ориентироваться не сразу - сказались новизна трассы и мутность воды, на которую то и дело жаловались участники. Не видя буй, они то уплывали в сторону, пропуская соперников вперед, то, наоборот, срезали дистанцию.

- Организаторы сделали все, что в их силах, - отметила главный судья соревнований, судья международной категории Ольга Горелова. - Самое главное - найти хорошую акваторию, выставить дистанцию и сделать заплывы наиболее безопасным для пловцов. Жалуются те, кто в этом виде спорта совсем недавно.

Среди мужских команд победили ярославцы, вторыми стали пловцы Красноярского края, третьими - спортсмены из Тульской области. Среди женщин первыми финишировали пловчихи из Томской области, вторыми - спортсменки из Красноярского края, третьими стали представительницы Тульской области.

Участники соревнований совершили индивидуальный заплыв на шесть километров. Болельщиков на берегу становилось все больше. Они знали, что их воодушевленных криков под водой не слышно, но продолжали активно поддерживать пловцов и отпугивать смолинскую рыбу. Первый вопрос спортсмена, преодолевшего дистанцию, не о личном результате, а о том, что ему не удалось расслышать под водой.

Завершающий день соревнований - испытание на выносливость - заплыв на 12 километров. Накануне погода подставила участникам подножку - прошел дождь и понизилась температура воздуха. Озадаченным тренерам пришлось применить педагогические приемы, чтобы заставить воспитанников проплыть дистанцию, но на уговоры поддались не все. «Там очень холодно, мы замерзли и не смогли завершить соревнование», - прокомментировали свое решение сойти с дистанции спортсменки из Тульской области. А те, кто не побоялся капризов природы, завершили заплыв под восторженные взгляды и аплодисменты. Среди них - пришедшая второй челябинка, заслуженный мастер спорта Марина Воронина.

Ксения Шимановская

Комментарии
Комментариев пока нет