Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинская волейбольная команда «Автодор-Метар» идет в новый сезон

10.07.2013
Женская волейбольная команда «Автодор-Метар» начала подготовку к соревнованиям и отправилась на первый тренировочный сбор недалеко от Челябинска.

Женская волейбольная команда «Автодор-Метар» начала подготовку к соревновательному сезону и отправилась на первый тренировочный сбор недалеко от Челябинска.

В межсезонье клуб существенно преобразился. Сменились, во-первых, его директор и главный тренер. Руководителем назначен Владимир Пахомов, имеющий управленческий опыт в женском волейболе с молодежной командой «Челябинка-Юность-Метар», побеждавшей в Первой лиге и участвовавшей в «финале шести» Высшей лиги Б.

Главным тренером приглашен Дмитрий Дьяков, на счету которого несколько лет подряд прорывы команд городов Тюмень, Красноярск, Улан-Удэ из Высшей лиги А в Суперлигу. Напомним, прошлый сезон «Автодор-Метар» провел как раз в Высшей лиге А и завершил его на шестой строчке (из одиннадцати) в турнирной таблице.

О планах «Метара» уже сообщил сайт издания «Спорт-Экспресс»: «Один из старейших клубов России под руководством Дьякова попытается вернуться в Суперлигу. На решение задачи тренеру отведено два сезона».

Сама дружина также существенно, процентов на 80, обновилась. На более привлекательных условиях с клубами Суперлиги из Уфы, Тюмени, Улан-Удэ подписали контракты многие спортсменки из прошлогоднего состава. В то же время вернулись в родной город поигравшие в других городах страны и за рубежом, набравшиеся опыта, не возрастные (самой старшей 26 лет) игроки Анна Климакова, Инна Давыдова, Елена Самойлова, Юлия Зинова, Мария Плахтий (Микеладзе), также пришли Екатерина Полякова из красноярской «Юности» и Анастасия Мацуль из белорусского чемпиона «Атланта».

Комментарии
Комментариев пока нет