Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области впервые появилась чемпионка мира по тхэквондо

22.07.2013
Сегодня в мексиканском городе Пуэбла заканчивается чемпионат мира по олимпийскому тхэквондо ВТФ.

Сегодня в мексиканском городе Пуэбла заканчивается чемпионат мира по олимпийскому тхэквондо ВТФ.

Соревнования стартовали 15 июля и завершатся 22 числа. В прошедшую ночь многие южноуральцы болели за свою землячку Ольгу Иванову, которая завоевала для национальной сборной первую золотую медаль в весовой категории свыше 73 кг, сообщает пресс-служба Челябинской областной федерации тхэквондо.

Бронзовый призер чемпионатов мира и Европы, чемпионка России Ольга Иванова в полуфинале сумела одержать верх над давней соперницей всех российских спортсменок – француженкой Анна-Каролин Графе. Ей неоднократно уступали на значимых международных состязаниях, таких как чемпионаты мира и предолимпийские отборочные турниры, лидеры российского тхэквондо – челябинка Анастасия Барышникова, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, и сама Ольга Иванова. Но на этот раз Иванова в упорном поединке со счетом 13:12 была признана сильнейшей.

После трудного полуфинала в финале Ольга Иванова обошла хозяйку чемпионата мира мексиканку Брисейду Акосту – 8:3 и поднялась на высшую ступень пьедестала почета. Как сообщает ИТАР-ТАСС, наша чемпионка уже в первом раунде захватила лидерство, а во втором – увеличила разрыв в счете до 6 очков. Все усилия ее соперницы изменить ситуацию в последней схватке ни к чему не привели.

Ольга Иванова стала первой чемпионкой мира в истории развития тхэквондо на Южном Урале. В копилке сборной России на чемпионате мира в Мексике ее медаль стала третьей по счету, до этого представители нашей национальной сборной сумели взять два серебра.

Добавим, что Ольга Иванова начала заниматься тхэквондо в Верхнеуральске под руководством Вячеслава Зенченко, затем переехала в Челябинск и на протяжении 5 лет тренируется под руководством Максима Карпова и Александра Энса в СДЮСШОР «Корё» по тхэквондо ВТФ.

Комментарии
Молодец Ольга! Молодец первый тренер Вячеслав Зенченко, который в небольшом городке создал свою школу, которая не очень признана.
алекс
22.07.2013 07:49:06