Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Футбольный клуб «Челябинск» провёл в Тюмени матч 1/128 финала Кубка России

23.07.2013
Этот матч  челябинцы начали в  экспериментальном составе

Этот матч челябинцы начали в экспериментальном составе.

Место в обороне рядом с капитаном Владимиром Ивановым занял молодой фактурный защитник Валерий Федосюк и экс-дублёр Алексей Брызгалов. Несколько рискованный шаг Игоря Лазарева подтвердил – главный тренер «Челябинска» не на словах, а на деле оказывает доверие молодым воспитанникам челябинского футбола. В нападении не вышел на поле лучший бомбардир «горожан» Дмитрий Зарва, зато в основе появились Сергей Кошелев и Никита Зырянов.

С первых минут тюменцы устроили штурм ворот Кирилла Острикова. В атаку хозяева пошли большими силами, и вновь, как и в челябинском матче, не обошлось без подключений Михаила Пименова.

Хозяевам удалось забить быстрый гол со стандарта. Владимир Гогберашвили пробил над стенкой со средней дистанцией. Остриков был бессилен. Атаки тюменцев на наши ворота по -прежнему были острее контрвыпадов челябинцев. Это и привело ко второму голу в середине первого тайма. И вновь со стандарта. На сей раз роковым оказался угловой - защитники не удержали выпрыгнувшего на подачу Юрия Морозова.

Справедливости ради отметим, что Остриков совершил несколько «спасений». «Разочаровал» он тюменцев Пименова и Никиту Теленкова. Во втором тайме Игорь Лазарев произвёл перестановки, выпустив на поле вместо Федосюка, Холодова и Зырянова проверенных бойцов – Александра Леоненкова, Александра Захлестина, и Григория Дорошенко. Игра постепенно выровнялась, и уже челябинцы в атаке начали беспокоить вратаря хозяев Федора Бурдыкина. Дорошенко отметил выход на замену ударом по воротам.

За четверть часа до окончания основного времени на поле вместо Антипова вышел ещё один воспитанник «Сигнала-Кировца» - форвард Дмитрий Быстров. Боевое крещение – и сразу против одного из лидеров зоны «Урал-Поволжье».

Тюменцы стали играть немного осторожнее - счёт 2:0 позволил им так действовать. После проведённых хозяевами замен на первый план в атаке постепенно вышел Сергей Сердюков, доставляя беспокойство челябинским защитникам.

«Тюмень», выиграв со счётом 2:0, прошла в 1/64 финала Кубка России. Челябинцы же, проверив в столь серьёзном поединке молодых игроков, позволили им приобрести поистине неоценимый опыт игры с сильным соперником.

Теперь 26 июля «Челябинск» предстанет перед своими зрителями на «Центральном» стадионе. Соперник «горожан» - «Сызрань-2003». Начало матча в 18 часов 30 минут.

Михаил Николаев, Павел Минаев

Комментарии
Комментариев пока нет