Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» вышел на лед

26.07.2013
Сегодня челябинский «Трактор» провел первую в межсезонье тренировку на льду. Впрочем, она стала таковой из-за чрезвычайного происшествия

Сегодня челябинский «Трактор» провел первую в межсезонье тренировку на льду. Впрочем, она стала таковой из-за чрезвычайного происшествия.

На самом деле, первая ледовая тренировка «черно-белых» началась утром 25 июля. Как и было запланировано, хоккеисты утром вышли на лед, проведя на нем порядка 15 минут, а затем им пришлось эвакуироваться. Поступил анонимный звонок, что на арене «Трактор» заложена бомба. Понятно, что в такой обстановке не могло быть и речи о продолжении занятий.

«Трактор» предстал перед журналистами в обновленном составе. Все новички - девять игроков - вышли на лед. А вот Петри Контиолы и Яна Булиса на тренировке не оказалось. Как пояснил пресс-атташе клуба Иван Ломовцев, они присоединяться к команде на сборе в Швейцарии.

Также вместе с основным составом тренировались Максим Горечишников и Михаил Мокин, еще недавно защищавшие цвета «Белых медведей». Вратрская бригада выглядела так: Майкл Гарнетт, Владислав Фокин и Александр Данилишин.

Как обычно, занятия начались с разминки, затем игроки отрабатывали вход в зону, броски по воротам, выходы два в один, игру три против двух в зоне. После 45 минут интенсивных занятий - перерыв, в котором с прессой пообщался главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов.

- Приятно было проводить первую половину тренировки, - поделился своими впечатлениями коуч «черно-белых». - Все упражнения исполнили, видно, что ребята настроены на хорошую работу.

- Вы довольны физическим состоянием своих подопечных?

- Думаю, что мы неплохо готовились в Челябинске 10 дней, много кроссов набегали, штанги много поднимали, и в Швейцарии продолжим физическую подготовку - и кроссы , и штанга и лед будет, и три контрольных игры будет . Так что все впереди.

- Кто будет капитаном команды?

- Константин Панов, ассистентами Евгений Кузнецов и Дмитрий Рябыкин.

В Швейцарию «Трактор» отправится утром 28 июля. Чартер доставит команду в Милан, а оттуда на автобусе она доберется до местечка Беллинцона, где и будет проходить зарубежный сбор «черно-белых». Домой команда возвратится 10 августа.

Между тем, перерыв завершился и игроки вновь вышли на лед. Вторая половина тренировки - двухстороння игра, затем отработка бросков по воротам и разбор полетов.

- Как ощущения после первого льда? - вопрос Евгению Кузнецову.

- Все нравится, на лед всегда приятней выходить, чем на землю. Скорей бы в Швейцарию, потому что там никакие дела не отвлекают, только тренировки. Там уже игры контрольные начнутся. Думаю, что все уже втянулись в тренировочный процесс - уже ни у кого ни ноги, ни спина не болит. Все готовы работать на полную.

Комментарии
Комментариев пока нет