Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Участники велопробега «Сделаем!» нарисуют название своего проекта на карте Челябинской области

05.08.2013
Участники экологического велопробега «Сделаем!» стартовали сегодня утром из Магнитогорска. Команда из четырех велосипедистов уже пересекла городскую черту и движется по трассе в сторону первого ключевого пункта маршрута - Башни Тамерлана

Участники экологического велопробега «Сделаем!» стартовали сегодня утром из Магнитогорска. Команда из четырех велосипедистов уже пересекла городскую черту и движется по трассе в сторону первого ключевого пункта маршрута - Башни Тамерлана.

Участники едут на велосипедах Specialized с 29-дюймовыми покрышками. Они держат среднюю скорость 25-30 километров в час. Вслед за командой едет автомобиль сопровождения, который везет палатки, различное туристическое снаряжение и запчасти для велосипедов.

За сегодняшний день велосипедисты должны преодолеть не менее ста километров пути и заночевать в каком-нибудь городе или поселке. Планируется, что по ходу велопробега к основному составу команды будут на время присоединяться другие велосипедисты.

За три недели эко-активисты планируют проехать по Южному Уралу более двух тысяч километров и нарисовать на карте гигантское слово «Сделаем!» при помощи GPS-трекинга. На протяжение всего лета экологи тренировали навыки велоезды: ездили вокруг озера Аргази, добирались на велосипедах из Челябинска в Миасс и обратно, участвовали во всех велопробегах и соревнованиях.

Среди мест, которые хотят посетить велосипедисты - Аркаим, место падения метеорита «Челябинск», город Касли, озеро Увильды, «Эйфелева башня» в поселке Париж и так далее. За ходом велопробега можно следить на специальном созданном сайте и в группе «Велопробег «Сделаем» Вконтакте. Завершится пробег в Челябинске 30 августа.

Комментарии
Комментариев пока нет