Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел футбол под струями дождя

08.08.2013
Футбольный клуб «Челябинск» , выступающий во второй лиге первенства России (зона «Урал-Поволжье») , в матче четвертого тура  на своем поле сыграл вничью с «Ладой-Тольятти» - 0:0.

Футбольный клуб «Челябинск» , выступающий во второй лиге первенства России (зона «Урал-Поволжье») , в матче четвертого тура на своем поле сыграл вничью с «Ладой-Тольятти» - 0:0.

В межсезонье волжскую команду пополнили Игорь Майстренко (”Академия”), Дмитрий Маскаев (”Губкин”) и Азнаур Герюгов (дубль). Боевой состав команды в целом сохранился, а у «горожан» - изменения в межсезонье его изрядно перекроили.

На старте сезона 2013-2014 “Лада-Тольятти” сыграла довольно удачно, одержав 2 победы в 3 матчах. В первом туре первенства она победила 2:1 пермский “Октан”, во втором - в гостях казанский “Рубин-2” со счетом 2:1, в третьем неожиданно сыграла вничью со “Спартаком” из Йошкар-Олы - 1:1. В 1/256 финала Кубка России остановила “КАМАЗ” из Набережных Челнов - - 1:0 ,в 1/128 финала уступила 1:2 “Сызрани2003”.

«Челябинск» же после победы над «Тоболом» в Кубке России потерпели три поражения (включая Кубок), но после отличной победы в Кирове наметили себе путь для подъёма по ступенькам турнирной лестницы.

Погода в этот день спутала все изначально заготовленные тренерские построения. Ещё во вторник светило солнце. А в среду с утра оно пропало за облаками и, постепенно заморосил дождик. К вечеру он набрал силу и превратился в ливень, распугав болельщиков. 90+6 минут игры не выявили победителя и не принесли забитых голов, хоть соперники продемонстрировали и желание играть, и морально-волевые качества, и мастерство.

После этой ничьей «Челябинск» занимает с четырьмя очками восьмое место в турнирной таблице зоны «Урал-Поволжье». Лидирует в дивизионе «Волга» (Ульяновск) - 10 очков после четырех матчей, на втором месте «Сызрань-2003» - 9, на третьей ступени турнирной таблицы «Тюмень»-9.

Следующий матч «Челябинск» проведет 13 августа в Новотроицке с местной «Ностой».

Павел Минаев, Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет