Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В матче "Челябинска" и "Носты" победителя определить не удалось

14.08.2013
Футбольный клуб «Челябинск», выступающий во второй лиге первенства России по футболу(зона «Урал-Поволжье»), в пятом туре на выезде сыграл вничью с новотроицкой «Ностой» - 0:0

Футбольный клуб «Челябинск», выступающий во второй лиге первенства России по футболу(зона «Урал-Поволжье»), в пятом туре на выезде сыграл вничью с новотроицкой «Ностой» - 0:0.

Поездка в Новотроицк обещала быть для «горожан» нелёгкой. Так в принципе и получилось. Соперники хорошо знают друг друга, в последние годы регулярно выступая в одной зоне второго дивизиона.

В межсезонье «Носта» укрепилась опытным экс- «челябинцем» Алексеем Горелкиным, а «Челябинск» - на тренерском мостике Русланом Узаковым, который в бытность игроком свои лучшие сезоны провёл именно в «Носте», а после завершения игровой карьеры возглавлял «ностовскую» ДЮСШ.

Последние матчи показали, что на старте турнира челябинцы испытывают определённые сложности в атаке, особенно- в реализации голевых моментов. Это неудивительно – команда изрядно обновила свои ряды, и футболистам нужно время, чтобы сыграться, притереться друг к другу, отстроить до автоматизма связующие струны командной игры. Молодые новобранцы «горожан», воспитанники челябинского футбола, постепенно приобретают бесценный игровой опыт.

К сожалению, форварды челябинского клуба продлили безголевую серию, начавшуюся в матче с «Ладой-Тольятти», до 180 минут. Дмитрию Зарве так и не удалось уйти из под внимательной опеки защитников, а у его партнёров сбился прицел. Нельзя сказать, что челябинцы не угрожали воротам хозяев. Отнюдь. Но кпд команды в атаке второй матч подряд добавляет седых волос тренеру «Челябинска» Игорю Лазареву.

До домашнего матча с клубом «Зенит-Ижевск» – неделя. У тренеров и игроков нашей команды будет достаточно времени, чтобы провести «работу над ошибками», изучить видеозаписи соперника (ижевчане, кстати, дополнительно проведут за эти дни ещё один матч – на Кубок России с «Волгой»), и настроить, наконец, прицел у своей «футбольной артиллерии».

Павел Минаев, Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет