Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

14 августа Россия сыграет против Северной Ирландии

14.08.2013
Наша команда сразится за путевку на Чемпионат мира по футболу-2014 в Бразилии.

В случае победы в сегодняшнем матче, который начнется в 22:45 по московскому времени, команда Фабио Капелло гарантирует себе участие в стыковых матчах Чемпионата мира 2014 года. Но скорей всего, обеспечит и путевку на мундиаль, который пройдет в следующем году в Бразилии.

Россияне готовились к поединку против Северной Ирландией на базе лондонского «Арсенала». Все 24 спортсмена сейчас в строю и готовы биться за обеду. 13 августа футболисты прибыли в Белфаст. Изначально эта игра должна была состояться в марте 2013 года, но из-за сильного снегопада ее отложили до лета. Из-за этого Россия провела меньше матчей, чем ее основные конкуренты в группе – Португалия и Израиль. Сейчас у россиян 12 очков в пяти сыгранных матчах, а у португальцев – 14 очков в семи играх. Сборная Северной Ирландии не получила пока ни одного балла за участие в отборочном туре Чемпионата мира-2014. Главный тренер североирландской команды заявил журналистам, что согласен на ничью, и это будет хороший результат для его подопечных.

От Фабио Капелло ждали пояснений после сообщений итальянских СМИ о том, что в продолжение сотрудничества специалиста с Российским футбольным союзом заинтересован лично президент Владимир Путин, сообщает портал BFM.RU. Однако тренер ушел от обсуждения этого вопроса.

Фабио Капелло доволен физическим и моральным состоянием российских футболистов. По его словам, Северная Ирландия – довольно сложный соперник. Эта сборная плотно играет в обороне и умеет опасно контратаковать. Россиянам придется продемонстрировать быстрый футбол с хорошим движением мяча.

На кого из игроков Капелло сделает ставку в предстоящем матче – форварада «Зенита» Александра Кержакова или лучшего бомбардира Чемпионата России Артема Дзюба – пока загадка. Возможно, что оба футболиста смогут показать свою игру.

Прямую трансляцию матча «Россия - Северная Ирландия» будет вести Первый канал, а также другие телеканалы и спортивные сайты. Комментировать игру будет Константин Генич.

Комментарии
Комментариев пока нет