Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сегодня в Челябинске стартовал Кубок Губернатора Челябинской области по хоккею

16.08.2013
«Магнитка» взяла верх над «Нефтехимиком» со счетом 2:0, а "Трактор" проиграл "Авангарду" - 4:5

Сегодня в Челябинске стартовал Кубок Губернатора Челябинской области по хоккею. В нем принимают участие «Металлург» (Магнитогорск), «Авангард» (Омск), «Нефтехимик» (Нижнекамск) и «Трактор» (Челябинск).

Первый матч на турнире сыграли между собой команды «Металлург» и «Нефтехимик». «Магнитка» взяла верх над «Нефтехимиком» со счетом 2:0. Шайбы на счету новобранцев «сталеваров» Дениса Зарипова и Евгения Тимкина. А голкипер Василий Кошечкин, тоже пришедший в команду в межсезонье, записал на свой счет первый «сухарь».

Открытие Кубка прошло на вечерней программе турнира, перед матчем «Трактора» и «Авангарда». Оно было по-деловому кратким, любителей хоккея, заполнившим арену «Трактор», поздравил министр спорта области Юрий Серебренников и открыл турнир.

Первый период прошел в равной борьбе и со взаимными моментами. Шансы забить были у и у «черно-белых» и у гостей. Период уже заканчивался, когда «ястребам» удалось открыть счет. Шайбу «в раздевалку» хозяевам за 20 секунд до сирены забил молодой Илья Михеев.

Во втором периоде гостей подвели удаления. «Ястребы» три раза отправлялись на скамейку штрафников и один раз хозяева воспользовались численным преимуществом. Счет на 37-й минуте сравнял Евгений Кузнецов - 1:1.

Третий период оказался гораздо более голевым. Вначале нападающий «Трактора» Андрей Попов продемонстрировал индивидуальное мастерство, на 49-й минуте оставив не у дел защитника и голкипера гостей Теему Лассила - 2:1. Но гости быстро восстановили равновесие. На 50-й минуте отличился 16-летний «ястребок» Владимир Ткачев. Не прошло и минуты, как 20-летний Евгений Мозер вывел «Авангард» вперед -4:3. Однако и «Трактор» ответил дуплетом. На 54-й минуте сначала Дмитрий Рябыкин в большинстве счет сравнял, а затем Лаурис Дарзиньш вновь вывел хозяев вперед - 4:3.

Кульминация матча наступила за минуту и 30 секунд до конца третьего периода, когда «Трактор» остался втроем против пятерых «ястребов». Всего три секунды потребовалось гостям, чтобы сравнять счет - 4:4. Отличился Денис Куляш.

Овертайм завершился вничью, а в серии буллитов удачливее оказались хоккеисты «Авангарда» - 5:4.

Челябинцы в первом матче Кубка Губернатора уступают омичам, и завтра в 18.00 выйдут на лед против нижнекамцев.

Комментарии
Комментариев пока нет