Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ХК "Трактор" выиграл Кубок губернатора Челябинской области

18.08.2013
Заключительный день Кубка губернатора Челябинской области ХК "Трактор", обыграв ХК "Металлург" со счетом 3:1 стал победителем турнира

Заключительный день Кубка губернатора Челябинской области ХК "Трактор", обыграв ХК "Металлург" со счетом 3:1 стал победителем турнира.

Заключительный тур Кубка губернатора Челябинской области открылся матчем между нижнекамским «Нефтехимиком» и омским «Авангардом». Нижнекамцы проиграли два предыдущих матча, и, конечно, жаждали реабилитироваться в глазах своих болельщиков, а омичи в случае победы вклинивались в борьбу за второе место. Интрига была налицо, и встреча получилась боевой, с обилием забитых шайб. «Нефтехимик» победил со счетом 5:3, занял третье место на турнире и получил чек на 250 тысяч рублей.

Первое место на Кубке разыграли старые и принципиальные соперники - челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург». «Сталеваров» активно поддерживал десант из Магнитогорска в количестве примерно 100-120 человек.

Матч начался без раскачки. Уже на восьмой минуте встречи индивидуальное мастерство продемонстрировал Андрей Попов, в блестящем стиле обыграв голкипера «Магнитки» Василия Кошечкина - 1:0. Второй гол «черно-белые» забили в большинстве. Отличный пас на Константина Панова выдал Дмитрий Рябыкин, выведя последнего один на один с Кошечкиным. Панов послал шайбу в домик голкиперу магнитогорцев. Третью шайбу «черно-белые провели, также имея на одного игрока больше. Отличился вновь Константин Панов, оформивший дубль.

Второй период прошел без забитых шайб. В третьей двадцитиминутке «Трактор» отдал инициативу гостям, рассчитывая на контратаки. Один шанс «Магнитка» использовала. Сергей Мозякин на 46-й минуте сократил отставание в счете - 3:1. Большего сделать «сталеварам» не удалось. Кубок впервые в истории его проведения выиграл «Трактор», а с ним и первый приз - миллион рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет