Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел турнир по футболу среди национально-культурных центров

20.08.2013
В турнире на стадионе "Метар-Спорт" приняли участие пять команд

В турнире на стадионе "Метар-Спорт" приняли участие 5 команд: "Старт-СБМ" (Союз башкирской молодежи), "Нур" (Азербайджанский культурный центр), "Вайнах" (Чеченский культурный центр), "Арарат" (Армянский культурный центр) и интернациональная команда "Прокат 3" (прокатный цех №3 ОАО "Мечел").

По итогам встреч, места распределились следующим образом: 1 место – «Прокат 3», 2 место – «Старт-СБМ», 3 место – «Нур». Главныс судьей соревнований был старший тренер футбольной школы «Метар» Ян Курьятов. Победители и призеры получили кубки, медали и почетные грамоты.

По словам молодого тренера башкирской команды Валея Валиуллина, команда Старт-СБМ прошла хорошую подготовку к данному турниру, состав команды был оптимальный, настрой был на победу. Команда состояла полностью из аргаяшских башкир. Лучшими игроками в команде стали Рустам Гайнулин и Артур Губайдуллин.

Для справки: Футбольная команда «Старт-СБМ» основана 12 мая 2013 года. За время своего существования «Старт-СБМ» участвовал в Кубке МЛФЛ – команда дошла до одной четвертой финала. Кубок «Футбольное лето 2013» проходил с 8 июня по 11 августа в парке отдыха «Сад Победы», в котором «Старт-СБМ» занял второе место, уступив лидеру Чемпионата всего 2 очка.

«Наша задача - приобщить молодых башкирских ребят не только к спорту, но и здоровому образу жизни в целом. Командные виды спорта - это именно то средство, которое помогает развить такие положительные качества у ребят, как гордость за Союз башкирской молодежи, ответственность перед своими товарищами, уважение к соперникам. Молодые футболисты получают возможность тренировать свои спортивные навыки, и общаться со своими сверстниками других национальностей. Мы уверены, что турнир станет местом встречи игроков, педагогов, болельщиков и даст возможность испытать яркие положительные эмоции, как участникам соревнований, так и зрителям», - отметил Валей Валиуллин.

Михаил Хабиров

Комментарии
Молодец. Как выходец из аргаяша Валей старался собирать только своих и отсеивая остальных. Так держать!
Артур
21.08.2013 13:07:32