Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Круглосуточная доставка еды на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мемориал Ромазана: проигравшие «показывают зубы»

28.08.2013
Второй день традиционного турнира удивил неожиданным поражением «Трактора» и сделал «Магнитку» фаворитом. Тем интереснее будет их финальная встреча.

Второй день традиционного турнира удивил неожиданным поражением «Трактора» и сделал «Магнитку» фаворитом. Тем интереснее будет их финальная встреча.

27 августа в дневном матче на льду выясняли отношения астанинский «Барыс» и «черно-белые» из Челябинска. Напомним, что подопечные Валерия Белоусова уже имели в активе победу над «Югрой», казахстанцы накануне потерпели сокрушительное поражение от магнитогорского «Металлурга». Возможно, именно диаметральная противоположность психологического заряда на игру и сыграла свою драматическую роль.

Впрочем, в первом периоде матча противники обоюдно атаковали, словно вели разведку боем. Несмотря на обилие интересных моментов, в первом периоде счет так и не был открыт.

Во второй двадцатиминутке «Барыс» стал заметно быстрее, «Трактор» контратаковал, доминировали челябинцы Петри Контиола и Станислав Чистов.

Ближе к середине периода Андрей Попов пробил по воротам «Барыса» с близкого расстояния, шайба отскочила от конька защитника команды из Астаны - 1:0. Незадолго до конца второго периода легионер Найджел Доус переиграл на пятачке голкипера «Трактора», через минуту Евгений Блохин из «Барыса», упав пред воротами челябинцев, под невообразимым углом протолкнул шайбу в створ – 1:2.

Последняя треть игры: Евгений Блохин увеличил разрыв в счете и оформил дубль – 1:3. Челябинцы "отквитали" одну шайбу, отличился Петри Контиола – 2:3. «Барыс» смог удержать этот счет, команда Ари-Пекка Селина стала победителем встречи.

Вечерние противостояние «Металлурга» и «Югры» также порадовало зрителей: «Магнитка» довольно быстро распечатала ворота северян – их голкипер не смог противостоять мощному щелчку Криса Ли – 1:0. Через пару минут южноуральцы организуют атаку «на поражение», после паса Мозякина Данис Зарипов с ходу поражает ближний угол - 2:0.

Второй период показал, что волей к победе «Югры» пренебрегать нельзя - подопечные Сергея Шепелева сражались отчаянно, борьба чаще происходила в зоне защиты хозяев льда. Магнитогорцы контратаковали, и удачно – все тот же вездесущий Сергей Мозякин прошел за воротами, пас – и магнитогорец Виктор Антипин зажигает лампочку за воротами ханты-мансийцев - 3:0. И все же «Югре» удалось отквитать одну шайбу – Антон Крысанов «прострелил» голкипера Александра Печурского – 3:1. Ближе к окончанию двадцатиминутки магнитогорец Ярослав Косов реализовал большинство – 4:1.

Третий игровой отрезок: команда Майка Кинэна доминирует на площадке, северяне обороняются и изредка контратакуют. До конца матча счет не изменился – «Металлург» одержал уверенную победу.

В серии традиционных послематчевых буллитов у гостей отличился Иван Яценко, а «металлургам» льда так и не удалось переиграть Алексея Кузнецова.

Напомним, что главная интрига развернется сегодня в вечернем матче – «Трактор» и «Металлург», кто кого? Прямая трансляция – с 19.00.

Игорь Ротц

Комментарии
Комментариев пока нет