Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кубку Молодежной хоккейной лиги возвращают имя Валерия Харламова

30.08.2013
Главному трофею Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) намерены вернуть имя легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова.

Главному трофею Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) намерены вернуть имя легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова.

Напомним, в июле этого года управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов выступил с заявлением о том, что начиная с сезона 2013-2014 команде, победившей в плей-офф первенства МХЛ, будет вручаться не Кубок Харламова, а Кубок победителя чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

Появление данной информации совпало по времени с выходом в прокат художественного фильма «Легенда № 17», посвященного Валерию Харламову. Это дало повод для предположений: словосочетание «Валерий Харламов» запатентовано создателями ленты или родственниками хоккеиста и что с МХЛ требуют большие деньги за его использование.

На днях многие российские СМИ процитировали выступление сына нападающего сборной СССР, Александра Харламова, который, в частности, сказал, что его семья не претендует ни на какие отчисления за использование имени отца в названии высшей награды МХЛ.

В столице уже прошли встречи юристов молодежной лиги с экспертами-патентоведами, после чего было принято решение вернуть трофею прежнее название. За четырехлетнюю историю существования Кубка Харламова его обладателями становились магнитогорские «Стальные лисы», «Красная Армия» из Москвы и дважды - «Омские ястребы».

Комментарии
Комментариев пока нет