Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Накануне нового сезона губернатор Михаил Юревич встретился с «Трактором»

03.09.2013
3 сентября,  перед тренировкой, предваряющей отъезд «Трактора» на первые матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги  сезона 2013/2014, состоялась встреча губернатора Челябинской области с хоккеистами.

3 сентября, перед тренировкой, предваряющей отъезд «Трактора» на первые матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2013/2014, состоялась встреча губернатора Челябинской области с хоккеистами, сообщает пресс-служба "Трактора".

- Поздравляю команду с открытием нового хоккейного сезона, - сказал глава региона. - В прошлом году вы показали очень высокий класс игры, добились лучшего результата за всю историю клуба, стали финалистами Кубка Гагарина. Завтра в Москве вам предстоит первый матч с московским «Динамо», и все южноуральцы желают реванша. Мы будем болеть за «Трактор» и надеяться на победу в каждой встрече. Сезон предстоит сложный - многие команды укрепились, а на «Трактор» сейчас смотрят как на один из сильнейших клубов страны и ждут от него результата. Причем не только южноуральские болельщики, но и вся спортивная общественность на территории КХЛ.

Хочу отметить, что прошлый сезон оказался не просто результативным, команда показала содержательную красивую игру, что важно не в меньшей степени. Это заслуга не только спортсменов, но и в первую очередь Валерия Константиновича Белоусова. Скажу, что вы завоевали сердца болельщиков во многих городах России. Молодцы!

Этот сезон, я думаю, будет немного сложнее, так как в каждом матче, еще раз повторю - в каждом матче болельщики будут ждать от вас результата. В прошлом и позапрошлом сезоне «Трактор» выступил успешно, выиграл Кубок Континента, и мы ждем повторения.

Сейчас в команде больше игроков, чем было, но это сделано специально. Длинная скамейка нужна для того, чтобы мы могли пройти долгий сезон. В прошлом году, надо признать, длины скамейки нам не хватило. Тем не менее, от имени всех болельщиков я благодарю команду за красивую игру и за лучший результат в истории клуба.

Надо помнить, что я смотрю каждый матч или в прямом эфире, или в интернете, или в записи. Вы знаете, что сейчас доступен просмотр всех встреч. Я внимательно слежу, кто и как отрабатывает в обороне. К слову, это очень важный показатель - посмотришь на ведущие клубы, а у них лидеры не хотят бежать назад. И вроде бы все мастера, а результата нет. Мастера, но однозначно не профессионалы, так как профессионалы бьются по-настоящему. Я надеюсь, что вы все – профессионалы и пожелаю «Трактору» удачи!

Комментарии
Комментариев пока нет