Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский "Трактор" уступил московскому "Динамо"

05.09.2013
В стартовом матче шестого сезона Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» уступил московскому «Динамо» со счетом 1:5

В стартовом матче шестого сезона Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» уступил московскому «Динамо» со счетом 1:5.

Действующие чемпионы "Динамо" вышли на родной лед с решимостью доказать, что сегодня именно они - законодатели моды в российском хоккее. И это им удалось: за 60 минут игры южноуральцы так и не смогли найти противоядия от быстрого, «тотального» хоккея в исполнении «бело-голубых».

Динамовцы доминировали практически во всех компонентах, но, как ни парадоксально, первыми забили питомцы Валерия Белоусова. На девятой минуте Егор Дугин удачно подставил клюшку под прострел Лауриса Дарзиньша, и шайба бабочкой порхнула в сетку над левым плечом хранителя динамовских ворот Александра Еременко - 0:1. Это был едва ли первый бросок гостей по его «рамке».

Но происходившее на площадке объективнее иллюстрировал не счет на табло, а соотношение бросков по воротам. После первого периода он был таким: 18 против трех в пользу москвичей. Ну а дальше началось то, что совсем недавно мы видели по ходу встречи «Металлург» - «Трактор» на мемориале Ромазана. «Трактористы» то и дело пожарили в своей зоне, совершали грубые ошибки, заставляя собственного кипера выкладываться даже не на сто - на двести процентов. Гарнетт тянул, но и его возможности не беспредельны - во втором периоде с разницей в две минуты успеха добиваются динамовцы Максим Пестушко и Юрий Бабенко.

«Черно-белые» перешли на игру в три звена, но это не помогло, Лео Комаров, Сергей Соин и Алексей Цветков в заключительной двадцатиминутке довершили разгром вице-чемпионов. В итоге - поражение челябинцев со счетом 1:5, кстати, точно такое же, как в Магнитке неделей ранее. Подопечные Олега Знарка второй год подряд завоевывают Кубок Открытия.

Комментарии
Комментариев пока нет