Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ФК «Челябинск» уверенно обыграл «КАМАЗ»

05.09.2013
В восьмом туре первенства России по футболу среди команд второй лиги (зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» встречался с «КАМАЗом» из Набережных Челнов.

В восьмом туре первенства России по футболу среди команд второй лиги (зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» встречался с «КАМАЗом» из Набережных Челнов.

Перед игрой с челнинцами «горожане» понесли серьёзную потерю в обороне – после удаления в Ульяновске одну игру пропускал центральный защитник Сергей Терёхин, недавно вернувшийся в расположение клуба. Тренеру Игорю Лазареву пришлось снова делать перестановку в составе.

Вместо Терёхина в основе появился Виталий Коркин, отодвинулся назад Максим Петрук, вновь в основе вышел Кирилл Холодов. Хозяева играли на победу, понимая, что при нынешней турнирной ситуации иной результат им славы не принесёт. Невооружённым глазом было заметно, как внимательно относились челябинцы к розыгрышу стандартных положений – угловых и штрафных, как игроки занимали свои позиции, а бьющие – чаще всего Сергей Кошелев – выверяли свой удар.

Гол созрел ближе к исходу тайма, когда стандарт в исполнении Кошелева завершил подключившийся в атаку защитник Владимир Иванов, забивший первый свой гол в первенстве. Перебор карточек у «КАМАЗА» в первом тайме был оправдан – команда тактикой мелкого фола пыталась перехватить инициативу. Тщетно. Наших футболистов запугать не удалось, а в меньшинстве остались, с поля был удален Денис Чушьялов. Но – не за грубую игру, а за симуляцию, как решил арбитр матча.

В перерыве Игорь Лазарев обошёлся без замен. Пошла игра на встречных курсах. Выручал голкипер челябинцев Степан Суворов – защита действовала не безупречно, но чуточку авантюризма в атаке хозяев пошли в итоге на пользу. Два гола Дмитрия Зарвы во втором тайме вывели его в лидеры бомбардиров «Урала-Поволжья» (6 мячей), а челнинцев лишили шансов на ничью. Лишили крупной победы хозяев челнинцы в компенсированное время, забив гол с пенальти. Его реализовал Манас Жутанов.

После этой победы у «Челябинска», переместившегося на седьмую строчку в турнирной таблице, появился шанс начать погоню за лидирующей группой. Впереди игры с «Октаном» и «Рубином-2», в которых челябинцам нужно постараться взять максимум очков.

Павел Минаев, Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет