Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

700 волонтеров организуют южноуральский этап эстафеты Олимпийского огня

10.09.2013
Факел Игр-2014 жители Челябинской области увидят в декабре этого года.

В Челябинской области стартует кампания по набору добровольцев для работы на самой продолжительной в истории Олимпийских зимних игр эстафете Олимпийского огня.

В течение 123 дней символ олимпийских игр побывает во всех российских регионах, пронесут его 14 тысяч факелоносцев. В общей сложности олимпийский огонь преодолеет более 65 тысяч километров, в том числе на автомобилях, поездах, самолетах, а также на русской тройке и оленях.

На Южном Урале эстафета пройдет через два города – Челябинск и Магнитогорск. Факел Игр-2014 жители увидят в декабре этого года. Как отмечают в оргкомитете, большая часть организационной работы ляжет на плечи добровольцев. Всего планируется привлечь 700 волонтеров – 500 для Челябинска и 200 для Магнитогорска.

Как сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики Челябинской области, в отличие от добровольцев крупных спортивных соревнований, для волонтеров эстафеты нет ограничений по возрасту или уровню знания иностранных языков. В акции, которую в режиме реального времени увидит весь мир, смогут принять участие все желающие. Главное – быть стрессоустойчивым, толерантным, исполнительным, коммуникабельным и ответственным.

Для того чтобы попасть в ряды добровольцев, необходимо заполнить анкету с указанием ФИО, телефона, даты рождения, вуза, школы или места работы, а также одним из шести перечисленных направлений работы: 1) Маршрут; 2) Пункты сбора; 3) Городские празднования; 4) Транспорт и логистика; 5) Обеспечение жизнедеятельности команды; 6) Работа со СМИ.

Заполненную анкету необходимо выслать по адресу: gump_sport@mail.ru с пометкой «Эстафета». Кампания по набору добровольцев продлится до 27 сентября включительно. После этой даты подать заявку будет невозможно.

Комментарии
Комментариев пока нет