Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Большинство золотых медалей Russia open в первый день соревнований остались у россиян

15.09.2013
14 сентября Челябинске прошла церемония открытия международного турнира по тхэквондо «Russia open»

14 сентября Челябинске прошла церемония открытия международного турнира по тхэквондо «Russia open».

А накануне на арене «Трактор» прошел первый соревновательный день. В рамках программы состязаний взрослые и юниоры разыграли 14 комплектов наград. Подавляющее большинство золотых медалей остались у российских тхэквондистов. В копилке спортсменов с нашей страны – 11 золотых, 12 серебряных и 25 бронзовых наград по результатам первого соревновательного дня (в каждом весе по 2 бронзовых призера).

Самым запоминающимся получился финальный бой в весе 68 кг у мужчин, где встретились бронзовый призер Олимпиады в Лондоне ростовчанин Алексей Денисенко и челябинец Константин Минин – победитель и призер международных турниров, Кубков и чемпионатов страны. В решающем третьем раунде победу со счетом 14:9 одержал Денисенко.

Победитель первенства Европы челябинец Жанат Искаков положил в копилку сборной золотую медаль в весе – 58 кг у мужчин, уверенно выиграв в финале у представителя Азербайджана Самира Жавадли – 5:2. У женщин Юлия Кустова из Челябинска в весе -49 кг стала второй, уступив в финале кореянке Ким – 3:9.

В других весах у взрослых в рамках рейтингового турнира на Олимпиаду в Бразилию победы праздновали: Александр Куруськин (Ульяновск, — 63 кг), Татьяна Савельева (национальная сборная России, — 46 кг) и Жансель Дениз (Турция, — 73 кг).

У юниоров первенствовали южноуральсике девушки. Сразу несколько хозяек кортов – София Фришко (- 42 кг), Арина Животокова (- 63) и Евгения Авдеева (- 68 кг) – поднялись на верхние ступени пьедестала почета. Победительницами «RUSSIA OPEN» также стали Антонина Антонова (ЦСКА, — 44 кг) и Ксения Татаринова (ЮГРА, + 68 кг). А в компании сильнейших юниоров турнира – представители разных стран. Это Рулан Шин из Узбекистана (- 73 кг), Антон Семенихин из России (- 78и кг) и Раслан Жапаров из Казахстана (+ 78 кг).

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие свыше 800 человек: спортсмены, артисты, технические специалисты. Во время часового представления были использованы световые и лазерные спецэффекты, компьютерная графика. Шоу прошло с российским колоритом под русскую плясовую.

Гвоздем программы стали демонстрационные выступления университетской команды из Южной Кореи, которые продемонстрировали зрителям красоту и блеск современного тхэквондо. После окончания церемонии закрытия состоялся матчевая встреча К-5 между командами России и США. В составе российской сборной было четыре представителя Челябинска (всего в команде шесть человек) - Илья Батраков, Вячеслав и Константин Минины, Максим Барановский. Матч завершился победой сборной России со счетом 30:22

Комментарии
Комментариев пока нет