Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Металлург» из Златоуста стал обладателем Кубка Южного Урала по футболу

17.09.2013
Финал Кубка Челябинской области по футболу удался на славу

Финал Кубка Челябинской области по футболу на стадионе «Центральный», в котором встретились одна из самых молодых команд областной лиги – челябинская «Академия» и многоопытный чемпион области – златоустовский «Металлург» - удался на славу.

Суммарный опыт у златоустовцев намного выше, чем у академиков, у которых опыт выступления за футбольный клуб «Челябинск» имеют только Валерий Федосюк и Титал Снджаян, да выполняет роль играющего тренера мудрый и техничный Алексей Сидоркин. У «Металлурга» - поигравший за «УралАЗ» Константин Марков, прошедшие через систему ФК «Челябинск» Вадим Ларионов, П. Шичкин, Дмитрий Кирьянов, Дмитрий Филиппов, Евгений Нефёдов. Кроме того- свои мастеровитые, доморощенные игроки. В чемпионате только одна команда не дала забрать златоустовцам «законные» три очка. Кто? Конечно , «Академия»! Она же «обидела» Златоуст в финале турнира на Приз Победы.

В дебютные полчаса больше атаковали гости, а забили «академики». Это сделал Алексей Сидоркин.

Команды просто трепетно относились к розыгрышу стандартных положений. Особо мудрили златоустовцы. Пытались делать и обводные удары мимо стенки, и вклинивали своих игроков в стенку соперника, и защитников на стандарты из глубины подключали. Пристреливались Ларионов, Марков, Нефёдов…

На перерыв команды ушли с перевесом хозяев в один мяч. Во втором тайме гости отыгрались. Челябинцы упустили Дмитрия Кирьянов - 1:1. Игра плавно перетекла в дополнительное время.

Первый овертайм стал для хозяев роковым. Гол вышедшего на замену Егора Хвостова заставил «академиков» открыться. Сил с каждой минутой оставалось всё меньше и меньше, но команда до самого финального свистка не теряла надежду спасти игру…

Победы были достойны оба соперника, но, увы, в Кубке ничейных результатов не бывает. «Металлург» стал четырехкратным обладателем Кубка Челябинской области! Помогли ему в этом опыт, уральский характер и мастерство игроков. И , конечно, не обошлось без удачи!

Павел Минаев

Комментарии
Комментариев пока нет