Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» крупно уступил на своем льду магнитогорскому «Металлургу»

27.09.2013
Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) –«Металлург» (Магнитогорск) - 0:5 (0:2,0:2,0:1). 26 сентября. Челябинск. Арена «Трактор»

«Магнитка» открыла счет уже на третьей минуте. Автором шайбы стал Антон Шенфельд, получивший пас из-за ворот от Евгения Григоренко. У хозяев также были возможности открыть счет. На 14-й минуте Константин Панов пробивал буллит, но переиграть голкипера «Магнитки» Василия Кошечкина не смог. А вот Сергей Мозякин на исходе периода свой шанс не упустил.

После ошибки защитника «Трактора» он бросил со средней дистанции и шайба оказалась в воротах вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта. «Черно-белые» перебросали своих оппонентов почти в два раза, но на табло после окончания первого периода светились 2:0 в пользу «сталеваров».

Второй период прошел уже под диктовку «Магнитки». Вновь гостям удался быстрый гол . В большинстве свою вторую шайбу забил Мозякин. 3:0 - впереди «Металлург». А тут еще травму в столкновении с Ринатом Ибрагимовым получил Лаурис Дарзиньш и больше на льду не появлялся. Его во втором звене атаки заменил Егор Дугин.

В середине периода «Магнитка» вновь реализовала большинство. На сей раз отличился защитник магнитогорцев Ярослав Хабаров.

«Трактору» было нечего терять, и с самого начала третьего периода он пошел вперед. Хорошие моменты были у Дмитрия Рябыкина и Алексея Васильченко. Первый вовремя подключился к атаке и мощно бросил, но шайба прошла мимо ворот гостей.
Васильченко при реализации большинства оказался один на один с Кошечкиным, но переиграть голкипера не смог. Затем «Магнитке» удалось выровнять игру, а ближе к конце встречи Джастин Ходжмэн поставил заключительную точку в матче. 5:0 - крупная победа «Металлурга».

На послематчевой пресс-конференции наставник «Трактора» Валерий Белоусов отметил неуверенную игру защитников:

- Очень плохо действовали в обороне. Первые три гола пропустили из-за ошибок защитников. Кроме того, Гарнетт в четырех матчах выручал команду, а сегодня не сумел.

Как бы подтверждая слова Белоусова, клуб выставил на драфт отказов защитника Рената Мамашева. Он пришел в «Трактор» в нынешнее межсезонье и провел в составе «черно-белых» четыре встречи, не набрав в них ни одного очка при показателе полезности «-2». Пока защитник переведен в команду Высшей хоккейной лиги «Челмет».

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет