Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские ветераны выжали штангу на «золото»

04.10.2013
В  подмосковных Мытищах прошло первенство России среди спортсменов старше 40 лет по жиму штанги лежа

В подмосковных Мытищах прошло первенство России среди спортсменов старше 40 лет по жиму штанги лежа.

Соревнования проводились в двух номинациях - с использованием специальной экипировки и по безэкипировочному, классическому жиму. На турнире с успехом выступили южноуральские атлеты. На их счету два «золота», два «серебра» и три «бронзы».

Экипировочный жим. Тренер-преподаватель Челябинской ДЮСШ «Факел» Игорь Поделко выступил в возрастной категории от 40 до 49 лет, в весовой категории до 120 кг. Первые два подхода на вес 225 кг судьи не засчитали. На грани поражения мастер спорта, бывший десантник Поделко пошел ва-банк. Заказал 235,6 кг. И здесь он, что называется, «попадает» - и в штангу и в жимовую майку. Судьи единогласно засчитали подход. Игорь занял третье место. Это «бронза» - на вес золота...

Нелегко пришлось и его воспитаннику Игорю Бабушкину. Тоже весовая категория до 120 кг, а возрастная - 50-59 лет. Два подхода к штанге 185 кг Игорь не может «прожать» майку, то есть опустить штангу на грудь. Заявил 195 кг и 100-процентное попадание челябинского богатыря. Тоже «бронза». Тоже на вес золота.

В категории свыше 120 кг среди мужчин в возрасте 50-59 лет рабочий ОАО «Первый хлебокомбинат», спортсмен-инструктор челябинской КДЮСШ «Торпедо» Максим Ванин занял второе место с результатом 152,5 кг.

Классический жим. Великолепно выступила спортсменка из Трехгорного Светлана Синачева. При собственном весе в 74 кг Света выжимает штангу весом 105 кг. Она стала победительницей в весовой категории до 84 кг и заняла второе место в абсолютном зачете среди женщина в возрасте 40-49 лет.

Повторил свой успех Игорь Бабушкин. Он взял вес 175 кг и занял третье место в весовой категории до 120 кг среди мужчин в возрасте 50-59 лет.

В весовой категории свыше 120 кг Максим Ванин выжал штангу весом 140 кг. И стал победителем среди мужчин в возрасте 50-59 лет. Тренер спортсмена - Александр Сажаев из КДЮСШ «Торпедо».

Максим Рафаилов, судья соревнований

Комментарии
Комментариев пока нет