Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» победил в первом домашнем матче

01.11.2013
Челябинский «Автодор-Метар» в рамках третьего тура чемпионата России по волейболу среди женских команд  высшей лиги «А»  дома уверенно обыграл  волейбольный клуб  «Политех» (Курская область) – 3:0.

Челябинский «Автодор-Метар» в рамках третьего тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» дома уверенно обыграл волейбольный клуб «Политех» (Курская область) – 3:0.

Первая партия получилась очень упорной. Наши девушки вначале обеспечили себе комфортный перевес в четыре мяча, но затем позволили соперницам догнать себя. В итоге до самого конца партия держала зрителей в напряжении. К счастью, удача оказалась на стороне челябинской команды-26:24.

Вторую партию «Автодор-Метар» начал в роли догоняющего – 2:4, 3:5, - однако уже к первому техническому перерыву сумел вырваться вперед.

Ну а дальше челябинские волейболистки заиграли настолько мощно и уверенно, что у гостей просто не осталось шансов. Ближе концу преимущество челябинок в счете составляло уже 11 мячей- 24:13. Победа в партии получилась не менее впечатляющей - 25:15. И даже два набранных гостями очка в концовке не испортили общего впечатления.

Третью партию «Автодор-Метар» начал не слишком удачно, позволив «Политеху» повести в счете 3:0. Однако затем наша команда набрала 6 очков подряд. Ко второму техническому перерыву преимущество нашей команды в счете составляло те же 3 мяча – 16:13.

В концовке игра напоминала качели - челябинская команда в какой-то момент даже позволила соперницам счет сравнять. Однако «Автодор-Метар» в этот вечер был все же сильнее, и было бы не справедливо по такой игре отдавать гостям даже одну партию. Итог, 25:23 и 3:0 – есть первая крупная победа!

Отметим, что перед игрой промоутеры раздавали болельщикам различные атрибуты и сувениры с символикой нашей команды: шарфы, шляпы, дудки, ручки.

Комментарии
Комментариев пока нет