Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» победил в овертайме, «Металлург» проиграл по буллитам

01.11.2013
Вторые периоды в обоих матчах стали гораздо более щедрыми на голы

Челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» в очередном туре чемпионате Континентальной хоккейной лиги на выезде встретились с «Югрой» из Ханты –Мансийска и екатеринбургским «Автомобилистом» соответственно. Счет в первом периоде в Ханты-Мансийске не был открыт, а вот в Екатеринбурге хозяева забили «Магнитке» на 7-й минуте. Автором шайбы стал Антон Лазарев.

Вторые периоды в обоих матчах стали гораздо более щедрыми на голы. «Югра» открыла счет на 29-й минуте. Шайба после дальнего броска Евгения Хвостова попала в защитника гостей Алексея Васильченко и отрекошетила в ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта. «Трактор» отыгрался на 32-й минуте. Евгений Кузнецов забросил шайбу при игре в большинстве. Закрепил успех «черно-белых» Андрей Попов - 2:1. Надо отметить , что Майкл Гарнетт на 31-й минуте отразил буллит.

«Магнитка» же во втором периоде пропустила три шайбы, ответив на них голами Даниса Зарипова и Сергея Мозякина. Счет в Екатеринбурге после второго периода 4:2 в пользу «Автомобилиста».

В третьем периоде «Югра», забросив две шайбы подряд, за шесть минут до сирены вышла вперед - 3:2. Отыгрались гости благодаря индивидуальному мастерству Евгения Кузнецова, который, обыграв защитника, послал шайбу в девятку ворот, защищаемых Михаилом Бирюковым -3:3. Основное время матча завершилось вничью, а в овертайме победу «Трактору» принесла блестящая комбинация , разыгранная Евгением Кузнецовым и Яном Булисом, который и забил решающую шайбу -4:3. Евгений Кузнецов в этом матче записал на свой счет дубль и голевую передачу.

«Магнитка» в третьем периоде неуклонно догоняла «Автомобилист», у которого , видимо, закончился «бензин». Дважды , на 47-й и 49-й минутах, отличился Данис Зарипов, который записал на свой счет хет-трик. Догнать хозяев гости сумели - 4:4, но перегнать так и не смогли. Не помог «сталеварам» и овертайм. Победителя пришлось выявлять в серии буллитов. В них удачливее оказался «Автомобилист» -5:4.

Комментарии
Комментариев пока нет