Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» и «Металлург» победили синхронно

18.11.2013
Челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» в очередных матчах чемпионата КХЛ встречались с московским «Спартаком» и загребским «Медвешчаком» соответственно.

Челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» в очередных матчах чемпионата КХЛ встречались с московским «Спартаком» и загребским «Медвешчаком» соответственно.

В Челябинске счет первым открыли гости. 41-летний Вячеслав Козлов несильно, но точно бросил в начале второго периода со средней дистанции и шайба оказалась в воротах голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта. Хозяева отыгрались и вышли вперед ближе к концу второй двадцатиминутки - дубль оформил Петри Контиола.

В начале третьей двадцатиминутки Станислав Чистов реализовал большинство - 3:1. Но гораздо неприятнее для спартаковцев было то, что повреждение в эпизоде получил их вратарь Джефф Гласс. Вышедший на замену Алексей Иванов голов не пропустил. В середине третьего периода Михаил Юньков реализовал большинство и установил окончательный счет - 3:2.

В Магнитогорске события в матче развивались по другому сценарию. Уже на 54 –й секунде матча «Магнитка» открыла счет. Цели достиг бросок защитника Криса Ли. Вторую шайбу «сталевары» забросили в раздевалку гостям за 13 секунд до второго перерыва.

Бросок от синей линии Виктора Антипина угодил в ногу Яну Коваржу, после чего шайба оказалась в воротах. После видеопросмотра гол был засчитан. Затем дубль сделал Сергей Мозякин. В начале третьего периода он забил третью шайбу, после чего судьба матча по сути была решена. Но нападающий «Магнитки» на этом не успокоился. На 47-й минуте он сделал счет 4:0 в пользу «Магнитки» и приблизился в снайперской гонке к своему партеру по звену Данису Зарипову.

Комментарии
Комментариев пока нет