Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцы Мансур Исаев и Кирилл Денисов завоевали награды на турнире в Абу-Даби

25.11.2013
Престижные соревнования в столице Объединённых Арабских Эмиратов собрали на татами  236 спортсменов из 35-ти стран

Южноуральцы Мансур Исаев и Кирилл Денисов завоевали награды на турнире по дзюдо серии "Гран-при", который прошел в Абу-Даби. Престижные соревнования в столице Объединённых Арабских Эмиратов собрали на татами Международного выставочного центра 236 спортсменов из 35-ти стран.

Самую многочисленную команду выставила Россия. В неё вошли 22 участника (12 мужчин и 10 женщин), в том числе трое борцов из Челябинской области - заслуженные мастера спорта России Мансур Исаев (73 кг), Кирилл Денисов (90 кг) и мастер спорта международного класса Денис Ярцев (73 кг).

Для олимпийского чемпиона Мансура Исаева это был только второй старт после триумфа на Олимпиаде в Лондоне. В марте нынешнего года ученик заслуженного тренера России Александра Миллера оказался лишь пятым на турнире «Pan-American Open» в Буэнос-Айресе, а затем его долго преследовали травмы. В Абу-Даби Исаев в решающем поединке не смог одолеть хозяина татами Виктора Скворцова, ещё недавно выступавшим за Молдову, а ныне представляющем ОАЭ. У Исаева "серебро".

Чемпион Европы и бронзовый медалист чемпионата мира нынешнего года Кирилл Денисов из Трёхгорного в схватке за бронзовую награду уже на седьмой секунде "отправил в полёт" Шахина Гахраманова из Азербайджана. Серебряный призер командного чемпионата мира-2013 Денис Ярцев занял 5-е место.

Всего на Гран-при в Абу-Даби россияне выиграли 13 медалей, из них четыре золотые, две серебряные и семь бронзовых. Вторыми в неофициальном командном зачёте оказались немцы (3, 1, 2), третьими - французы (2, 1, 3).

В Абу-Даби также проходит V официальный чемпионат планеты по дзюдо среди мастеров. В нем участвуют спортсмены в возрасте от 30-ти до 80-ти лет и старше. Они разбиты на 10 возрастных групп среди мужчин и женщин.

В стартовый день 24 ноября обладателями наград высшего достоинства стали сразу три представителя Южного Урала. Это Виктор Батуев (М6, 55-60 лет, 60 кг) из села Долгодеревенское, Надежда Гавриленко из Челябинска (F5, 50-54 года, 70 кг) и Ирина Хотенова из Магнитогорска ( F4, 45-49 года, 48 кг).

Ещё один челябинец - Ингиль Шайхуллин оказался четвертым (М7, 60-65 лет, 60 кг). 25 ноября на татами в столице ОАЭ будут спорить за медали ещё несколько дзюдоистов-ветеранов нашей области. Они, как и новоиспечённый чемпион мира-2013 Виктор Батуев, представляют Союз ветеранов самбо и дзюдо имени Х.М. Юсупова (президент - мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Вячеслав Попов).

Комментарии
Комментариев пока нет