Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский "Трактор" одолел московский "Спартак" со счетом 5:3

27.11.2013
На лед вышел лидер атак «Трактора» Евгений Кузнецов, пропустивший две встречи из-за травмы. Отыграл он блестяще, забив гол и сделав голевую передачу

Континентальная хоккейная лига. «Спартак» (Москва) – «Трактор» (Челябинск) - 3:5(1:1, 1:2,1:2). 26 ноября. Москва. ДС «Сокольники».

В матче со «Спартаком» на лед вышел лидер атак «Трактора» Евгений Кузнецов, пропустивший две встречи из-за травмы. Отыграл он блестяще, забив гол и сделав голевую передачу. Впрочем, можно отметить всю команду, которая одержала волевую победу.

«Спартак» дважды выходил вперед. Хозяева забили уже на 2-й минуте встречи. «Трактор» отыгрался достаточно быстро. На 6-й минуте Андрей Попов восстановил равновесие в матче -1:1. Надо отметить, что эта тройка нападения - Глинкин-Пово-Кокуев внесла решающий вклад в победу «черно-белых». На ее счету три шайбы и четыре голевых передачи.

Хозяева вновь вышли вперед в середине второго периода. И вновь «Трактор» не «отпустил» соперника. Челябинцам понадобилось около четырех минут, чтобы восстановить статус-кво. Это сделал Ян Булис. А на 40-й минуте гол «в раздевалку» соорудил Евгений Кузнецов, впервые в матче выведший «Трактор» вперед.

В третьем периоде Антон Глинкин и Семен Кокуев довели отрыв «черно-белых» от хозяев до трех шайб - 5:2. За пять секунд до конца матча «Спартак» чуть подсократил отставание, забросив в ворота гостей уже ничего не значащую третью шайбу.

Кстати, вернувшись после 40-дневного простоя из-за операции на плече, Евгений Кузнецов в 13 матчах набрал уже 13 (6+7) баллов за результативность. Чем не заявка на попадание в олимпийскую сборную России.

«Донбасс» (Донецк) – «Металлург» (Магнитогорск) - 3:2 (2:0,0:2,1:0). 26 ноября. Донецк.

Счет в матче открыл хорошо знакомый челябинским болельщикам по игре за «Трактор» Олег Пиганович. На 12-й минуте он броском со средней дистанции пробил голкипера «Магнитки» Василия Кошечкина, реализовав большинство.

Через шесть минут еще один экс-игрок «Трактора» Максим Якуценя удвоил преимущество хозяев. Однако магнитогорцы не сникли и нашли в себе силы во втором периоде сравнять счет: голы на счету Сергея Мозякина и Ярослава Хабарова.

Чаша весов в третьем периода могла склониться в любую сторону, но удача вознаградила за старание хозяев: Теему Лайне подкараулил бросок от борта, Кошечкин не был готов к отскоку, и финн поразил пустой угол. В концовке матча Майк Кинэн бросил в бой лучшие силы, но создать реальную угрозу воротам Майкла Лейтона они так и не смогли. Под занавес дончане поразили пустые ворота, но видеоповтор засвидетельствовал, что шайба попала в сетку уже после сирены.

Комментарии
Комментариев пока нет