Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Металлург» проиграл по буллитам, «Трактор» - в основное время

02.12.2013
Едва начался третий период между "Трактором и "Авангардом", стало ясно: игра идет до первой заброшенной шайбы

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) –«Авангард» (Омск) - 1:2 (0:1,1:0,0:1). 1 декабря. Челябинск. Арена «Трактор».

Команды начали матч предельно осторожно, предпочитая без надобности не рисковать. Достаточно сказать, что первый по-настоящему острый момент возник у ворот гостей лишь на 6-й минуте. Антон Глинкин бросал из зоны вбрасывания, голкипер «Авангарда» Андрей Мезин шайбу не зафиксировал, но добить Андрею Попову помешали защитники. Затем «Трактор» сыграл два раза в большинстве, но дивидендов от этого не извлек. Зато «ястребы» свой шанс использовали в первом же большинстве. Денис Куляш от синей линии нанес мощный бросок под перекладину ворот - кипер «Трактора» Майкл Гарнетт даже не шелохнулся.

Отыгрались хозяева также в большинстве. И вновь отличился защитник. Максим Кондратьев, получив шайбу на синей линии, продвинулся без помех вперед и точно бросил - 1:1. До конца второго периода оставалось полторы минуты

Едва начался третий период, стало ясно: игра идет до первой заброшенной шайбы - соперники предпочли минимизировать риски. Повезло больше «Авангарду». За минуту с небольшим до окончания основного времени матча защита «Трактора» ошиблась, позволив нападающему гостей Сергею Калинину с близкого расстояния без помех поразить ворота Гарнетта.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Барыс» (Астана) - 3:4Б (0:1,1:1,2:1, 0:0,0:1). 1 декабря. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Гости на протяжении всего матча были ближе к победе и регулярно выходили вперед в счете. В первом периоде отличился Найджел Доус, а во втором Брэндон Боченски, но их голы дважды отыгрывал нападающий «Магнитки» Тим Брент. А вот шайба Дастина Бойда, заброшенная на 50-й минуте, едва не стала победной.

Но магнитогорцы не сдались. За минуту до конца третьего периода «Магнитка» заменила голкипера Василия Кошечкина на шестого полевого игрока. Заключительный штурм принес результат. За 8 секунд до сирены Ян Коварж сравнял счет.

Героем встречи мог стать Сергей Моязкин. Но в овератйме он не смог реализовать буллит. А в серии штрафных послематчевых бросков удачливее оказался «Барыс».

Комментарии
Комментариев пока нет