Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские дзюдоисты завоевали пять медалей на чемпионате мира

02.12.2013
Спортивный уик-энд

ДЗЮДО

Южноуральские спортсмены завоевали пять медалей на чемпионате мира среди ветеранов в Абу-Даби, в том числе три «золота», «серебро» и «бронзу».

Как мы уже сообщали, чемпионами планеты в своих возрастных категориях стали Виктор Батуев (60 кг) из села Долгодеревенское, Надежда Гавриленко из Челябинска (70 кг) и Ирина Хотенова из Магнитогорска (48 кг).

В столице Объединенных Арабских Эмиратов также отличились чемпионы России-2013 челябинец Данил Васильев (М2, 35-39 лет, 81 кг) и магнитогорец Дмитрий Шаранов (М3, 40-44 года, 90 кг), которые выиграли серебряную и бронзовую награды соответственно.

Специалисты дзюдо особо выделяют успех Надежды Гавриленко, которая занимается этим видом спорта всего три года. 2 декабря чемпионке мира среди ветеранов исполнилось 50 лет!

Между тем челябинский дзюдоист Денис Ярцев стал бронзовым призером турнира «Большой шлем» в Токио

В соревнованиях в столице Олимпиады-2020 участвовали 334 дзюдоиста (мужчины и женщины) из 46 стран. Это был четвертый турнир престижной серии в уходящем году. Россию представляли 20 человек, и только южноуральцу удалось добыть награду.

ТХЭКВОНДО

В минувший уик-энд в Абиджане - крупнейшем городе западноафриканской страны Кот-д’Ивуар - прошел Кубок мира. Честь России защищали двое южноуральских спортсменов - бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, чемпионка России-2013 Анастасия Барышникова и обладатель Кубка России и бронзовый призер юношеского первенства Европы Константин Минин.

Состязания проходили по формуле ТК5 - в командных поединках «стенка на стенку» у мужчин и женщин. Женской пятерке российских тхэквондисток, где выступала Анастасия Барышникова, не удалось попасть в тройку сильнейших. На групповом этапе девушки одолели сборную Мали, но потом уступили две упорнейшие встречи француженкам и китаянкам.

Зато мужская половина, где в пятерке спортсменов за награды боролся челябинец Константин Минин, сумела выйти из группы с первого места и в итоге занять третью ступень пьедестала почета.

- На групповом этапе мы встречались с командами Габона, Буркина Фасо и США, выиграли все три встречи и вышли в четвертьфинал, где досрочно победили сборную Сенегала, - сообщил бронзовый призер Кубка мира Константин Минин, - а дальше в равной борьбе уступили хозяевам турнира, сборной Кот-д'Ивуара - 16:17.

МИНИ-ФУТБОЛ

Челябинский клуб «Южный Урал» успешно провел третий тур чемпионата страны, прошедший в Новосибирске. В двух матчах наша команда одержала две победы. В первой встрече челябинцы победили «КГУ-Зауралье» (Курган) со счетом 7:2, во второй - «Сибиряк-Д» (Новосибирск-6:4.) Это позволило «Южному Уралу» закрепиться на пятой строчке турнирной таблицы.

Комментарии
Комментариев пока нет