Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинец Хаял Джаниев поборетсяся за новый титул в тайском боксе

12.12.2013
В  пятницу, 13 декабря, в Челябинске на арене «Трактор» стартует грандиозный международный турнир по единоборствам «Diamond Fight-Дружба»

В пятницу, 13 декабря, в Челябинске на арене «Трактор» стартует грандиозный международный турнир по единоборствам «Diamond Fight-Дружба».

Он соберет сильнейших бойцов по ММА, в том числе почетным гостем мероприятия станет легендарный Федор Емельяненко. Поклонникам профессионального тайского бокса «бриллиантовый» турнир будет интересен, главным образом, по причине участия в нем лучшего челябинского тайбоксера, чемпиона России, призера Кубков страны, победителя первенств России, Европы и мира, чемпиона планеты в «Б»-классе Хаяла Джаниева.

На профессиональном ринге Джаниев провел 8 боев, одержал 8 побед, 5 из них нокаутом, имеет титулы чемпиона Европы среди профессионалов по версии WBC муай-тай в весе 66, 7 кг и интерконтинентального чемпиона по версии WBC муай-тай в весе 66,7 кг.

13 декабря Хаял Джаниев выйдет на ринг в родном городе в новой для себя весовой категории и с самым серьезным за свою карьеру соперником. В рамках «Diamond Fight-Дружба» челябинский тайбоксер проведет бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии WMC в промежуточном весе 68,9 кг с титулованным бойцом из Тайланда Тогнчаем Ситсонгпимонгом — чемпионом стадиона Люмпхини, вторым номером в рейтинге WBC муай-тай.

Подготовка Джаниева к бою прошла в Челябинске под руководством заслуженного тренера России и личного наставника Олега Терехова. Специально для тренировок к нашему спортсмену прибыли спарринг-партнеры из Уфы и Омска. Как отмечает сам Хаял, сейчас он находится в хорошей физической форме и будет делать все возможное, чтобы показать красивый бой. «Мы с тренером делали упор на работу руками, попытаюсь нокаутировать ими противника», — рассказывает Хаял Джаниев.

Стоит отметить, что сегодня днем, 12 ноября, в Челябинске состоится официальная процедура взвешивания бойцов турнира «Diamond Fight-Дружба», а само мероприятие стартует 13 декабря в 19 часов.

Для справки: стадион Лумпхини — один из двух (наряду с Рачадамнен) наиболее значительных стадионов Таиланда, где проводятся бои по правилам тайского бокса. Стадион (как и иные стадионы в Таиланде) является одновременно спортивной организацией, имеет рейтинги и официальных чемпионов. На стадионе учреждены 12 весовых категорий от −47,627 кг до −69,85 кг. Титул чемпиона стадиона Лумпхини считается одним из наиболее престижных в тайском боксе не только в Таиланде, но и в мире.

Комментарии
Комментариев пока нет