Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сергей Николаев стал победителем Всемирных молодежных игр

16.12.2013
Челябинец Сергей Николаев стал  победителем Всемирных молодёжных игр среди слабовидящих, которые прошли в Эгере (Венгрия)

Челябинец Сергей Николаев стал победителем Всемирных молодёжных игр среди слабовидящих, которые прошли в Эгере (Венгрия).

15-летний учащийся СДЮШОР "Локомотив" выступал в возрастной группе 15-19 лет.

В общекомандном зачёте россияне завоевали 10 медалей, в том числе две золотых, пять серебряных и три бронзовых. Два "золота" и "бронза" у сборной Азербайджана, два "золота" - у представителей Великобритании. В соревнованиях участвовали спортсмены из 21-й страны.

Там же, в Эгере на чемпионате Европы среди мужчин и женщин наши соотечественники добыли в индивидуальном первенстве 15 наград, из них четыре золотых, шесть серебряных и пять бронзовых. В командных состязаниях по системе "стенка на стенку" российские спортсменки оказались сильнейшими, а наши мужчины заняли третье место.

В Омске прошли традиционные, 18-е по счёту, соревнования памяти заслуженного тренера СССР Анатолия Хмелева и мастера спорта СССР, полковника милиции Николая Анохина. В них участвовали 135 дзюдоистов, в том числе мастер спорта международного класса и 38 мастеров спорта России. Они представляли 11 регионов России, а также Монголии, Казахстан, Узбекистан и Монголию.

Победителем турнира в весе до 81 кг стал Магомед Гушанов из челябинской СДЮСШОР имени Веричева. "Серебро" у его земляка из Центра олимпийской подготовки, бронзового призёра первенства страны среди юниоров Дмитрия Зуева.

Ещё одно "серебро" у Альберта Дааева из СДЮСШОР имени Веричева (90 кг). "Бронзу" добыли его одноклубник Владимир Алдохин (66 кг) и Антон Пестерев из Магнитогорска (73 кг).

Дзюдоисты Челябинской области также завоевали четыре медали на первенстве Вооружённых сил РФ, которое прошло в Самаре. В соревнованиях выступило более 200 юношей и девушек 1997-1999 годов рождения. Они представляли 20 команд, в том числе из Центрального, Северо-Кавказского, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов. Состязания в возрастных группах до 18 лет состоялись в 18 весовых категориях (по девять у юношей и девушек) одновременно на двух татами.

За команду Челябинской области, которой руководили тренеры Андрей Цивилёв и Владимир Гусельцев, боролись только юноши. Они завоевали четыре медали, в том числе "золото", два "серебра" и "бронзу".

Победителем первенства Вооружённых сил стал Глеб Ананьин из КСДЮСШОР "Юность-Метар" (90 кг, наставник - заслуженный тренер России Вячеслав Шишкин). "Серебро" у Александра Михейчика из Южноуральска (46 кг, тренеры - Виталий Додонов и Цивилёв) и победителя первенства России-2013 Никиты Алексеенко (50 кг) из Центра олимпийской подготовки (тренер - Гусельцев). "Бронзу" получил Сергей Жданов из КСДЮСШОР "Юность-Метар" (46 кг, тренер - Евгений Берсенёв).

Ананьин, Михейчик, Алексеенко и Жданов прошли отбор на первенство страны, которое состоится в феврале в Москве.

Комментарии
Комментариев пока нет