Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Владимир Кречин: «Ничушкин на Олимпиаде удивит многих»

09.01.2014
Появление в российской сборной по хоккею 18-летнего игрока «Даллаз старз» Валерия Ничушкина стала главной неожиданностью

Тренерский штаб сборной России по хоккею объявил состав команды на Олимпийские игры в Сочи. Самая главная неожиданность - появление в сборной 18-летнего игрока «Даллаз старз» Валерия Ничушкина, который еще в прошлом сезоне выступал за челябинский «Трактор».

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов так прокомментировал свой выбор:

- Вызов Валерия Ничушкина обусловлен тем, что мы видели его игру за «Даллас» во время поездок в Северную Америку. Он сейчас находится в очень хорошей форме. В некоторой степени это аванс, но аванс, который игрок чрезвычайно одаренный и талантливый должен оправдать. Повторюсь - он на данный момент в очень хорошей форме. Я еще раз посмотрел на Валерия и убедился, что его игра соответствует уровню сборной России.

Мы связались с директором «Трактора» Владимиром Кречиным и попросили его высказать свое мнение по поводу приглашения в команду бывшего игрока «Трактора», который за взрослую сборную России не сыграл ни одного матча.

- Думаю, Валерий станет открытием хоккейного турнира в Сочи, - сказал в беседе с нашим корреспондентом Владимир Николаевич. - Он удивит многих, как скептиков, так и оптимистов.

- Какую роль сыграл главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов в этом выборе?

- Валерий Константинович, конечно, рекомендовал Ничушкина, но окончательное решение принимал наставник сборной России Зинэтула Билялетдинов.

Спросили главного тренера национальной команды и о том, в каком звене, с какими партнерами планируется его использовать.

- Пока еще рано об этом говорить, - ответил коуч. - Ни с кем из партнеров у Валерия пока нет наигранных связок. У меня есть планы, как использовать этого игрока, но не хочу их озвучивать.

Пока Ничушкин формально остается тринадцатым нападающим. Не исключен вариант, что он сыграет в первом или втором звене, где будут собраны игроки атаки. Кроме Ничушкина в олимпийской команде еще несколько воспитанников школы «Трактор» - Евгений Медведев, Вячеслав Войнов и «Мечела» - Антон Белов. В олимпийский состав также вошли экс-магнитогорцы Евгений Малкин и Николай Кулемин.

Представительство челябинской школы хоккея могло быть и большим. Но в олимпийскую команду не попали защитник Сергей Гончар и нападающий Александр Семин. Отсутствие последнего в списках сборной стало еще одним сюрпризом. Как можно было отказаться от героя двух золотых финалов чемпионатов мира - 2008-го и 2012-го? По мнению Билялетдинова, он не набрал форму.

Говоря об Олимпиаде, нельзя не отметить и такой факт. Челябинский «Трактор» также будет представлен в Сочи: в сборную Финляндии включен лучший бомбардир команды Петри Контиола.

Полный состав олимпийской сборной России

Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус»), Семен Варламов («Колорадо»), Александр Еременко («Динамо» М).

Защитники: Антон Белов («Эдмонтон»), Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес»), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба - «Монреаль»), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба - «Ак Барс»), Никита Никитин, Федор Тютин (оба - «Коламбус»).

Нападающие: Артем Анисимов («Коламбус»), Павел Дацюк («Детройт»), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба - СКА), Денис Кокарев («Динамо» М), Николай Кулемин («Торонто»), Сергей Соин («Динамо» М), Евгений Малкин («Питтсбург»), Валерий Ничушкин («Даллас»), Александр Овечкин («Вашингтон»), Александр Попов («Авангард»), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко («Сент-Луис»), Алексей Терещенко («Ак Барс»).

Комментарии
Комментариев пока нет