Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Олимпийском парке ансамбль танца «Урал» показал первый концерт

20.02.2014
Сегодня в Сочи очень тепло, хотя в день приезда Олимпиада встретила южноуральских участников культурной программы дождиком

Сегодня в Сочи очень тепло, хотя в день приезда Олимпиада встретила южноуральцев дождиком. Погода, как рассказывают постоянные участники событий, в основном была солнечной, воздух жаркой олимпийской атмосферы прогревался до 20 градусов. И сегодня снова погода прекрасная.

Здесь вообще теплая и душевная обстановка. Приветливы сотрудники всех служб. А на лайнере "Гранд Холидей", где поселился коллектив ансамбля, их ждал отличный прием.

Надо сказать, что открытых концертных площадок немало и по всему Сочи, и в Олимпийском парке, который, кстати, находится в 40 минутах езды от столицы Зимних игр в районе Адлера. Публика мигрирует от площадки к площадке, аншлагов не наблюдается. Но зрители с интересом смотрели уральские плясы, особенно иностранцы.

Фотографируются корейские парень и девушка с флагом своей страны на фоне русской народной композиции, которую "Урал" исполняет с лихой скоростью и головокружительными трюками. Два американца, неотступно следя за зрелищем, фиксирует увиденное на фотокамеру.

Погода с каждым танцем все теплее. Челябинские девушки как будто соблазнили солнце своей красотой, оно засияло ярчайшим светом, публике трудно пройти мимо этого сияния.

"По-уральским мы поем, по-уральски пляшем", - поют девчата. Зрители кричат "Браво!", "Вы супер!"

Потом артисты прогулялись по Олимпийскому парку (он общей протяженностью, по сведениям моих коллег, 5 км). Болельщики фотографировали уральцев и фотографировались на их фоне.

Вечером "Урал" выступит на площади Южного мола в Сочи, это возле известного здания Морвокзала, который, правда, сейчас занимают магазины Bosko. За несколько последующих дней челябинские артисты покажут олимпийской публике свои по-спортивному зажигательные танцы еще не раз.

Комментарии
Комментариев пока нет