Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» открыл двери для болельщиков

19.05.2014
18 мая в рамках празднования Международного дня музеев хоккейный клуб «Трактор» провел три часовые экскурсии по арене для болельщиков «черно-белых».

18 мая в рамках празднования Международного дня музеев хоккейный клуб «Трактор» провел три часовые экскурсии по арене для болельщиков «черно-белых». Желающих увидеть логово «медведей» изнутри в этот холодный воскресный день нашлось немало.

Всего мероприятие посетило около ста человек и у каждого остались свои непередаваемые эмоции. Три экскурсии продолжались по одному часу и за это время болельщики смогли увидеть арену такой, какой не видели никогда. Все начиналось с фойе дворца, где экскурсанты могли погрузиться в богатое прошлое клуба, посетив исторический зал музея и оценить успехи настоящего, представленные в современной экспозиции. Плюс к этому организаторы собрали линейку уникальных экспонатов, когда-то принадлежащих звездам клуба. Так, например, на стенде можно было увидеть шлем Евгения Кузнецова и игровую майку Валерия Ничушкина.

Далее болельщики оценили подтрибунные помещения арены и побывали в гостевой раздевалке, а также раздевалках «Трактора» и «Белых Медведей». Больше всего посетителей поражало то, что помещения в мае являются «живыми», в них кипит деятельность, и хоккеисты не забывают о своей физической форме, даже находясь в отпуске.

Также экскурсанты прошли маршрутом главных тренеров, идущих на пресс-конференцию и поучаствовали в розыгрыше призов, которыми самые любознательные награждались в конференц-зале. Болельщики проявили недюжинную эрудицию, отвечая на самые заковыристые вопросы.

Так, 13-летний Игорь с ходу назвал продолжительность «сухой» серии Майка Гарнетта в Кубке Гагарина 2012/2013, а предложение вспомнить первого в истории клуба хоккеиста, попавшего в сборную страны, утонуло в лесу рук. В сезоне 1957/58 им стал Анатолий Ольков, и очень лестно, что даже молодые поклонники «Трактора» интересуются прошлым команды и отлично знают игроков, делавших ее такой самобытной, которой мы видим ее сейчас (сообщает пресс-служба ХК «Трактор»).

Комментарии
Комментариев пока нет