Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские тайбоксеры завоевали 10 золотых медалей на «Открытом ринге»

19.05.2014
В минувший уик-энд в челябинском Дворце спорта «Надежда» состоялись традиционные соревнования по тайскому боксу — открытый Кубок города «Открытый ринг».

В минувший уик-энд в челябинском Дворце спорта «Надежда» состоялись традиционные соревнования по тайскому боксу — открытый Кубок города «Открытый ринг». За медали боролись более ста участников из Казахстана, ЯНАО, Ноябрьска, Каменск-Уральского, Екатеринбурга, Первоуральска, Полевского, а также Челябинска и городов области: Магнитогорска, Копейска и Златоуста.

18 мая на ринге «Надежды» разворачивались главные бои. В общей сложности определились сильнейшие тайбоксеры в 26 финальных встречах среди спортсменов от 10 до 18 лет и старше. Следует отметить, что Кубок города «Открытый ринг» дал возможность проявить себя всем занимающимся тайским боксом спортсменам. Бои проходили в «А»-классе для тайбоксеров, уже имеющих соревновательный опыт, и в «Б»-классе — для начинающих, а именно детей и просто любителей муайтай, для которых тренировки — это хобби.

По результатам финалов хозяева ринга из Челябинска положили в копилку своей команды 10 золотых медалей, пять наград высшей пробы уехали в Копейск, три — в Магнитку, две — в Казахстан. По одному «золоту» заработали представители Полевского, Первоуральска, ЯНАО, Ноябрьска, Каменск-Уральского и Екатеринбурга.

Следующими стартами для представителей Челябинской областной федерации тайского бокса будет выступление на фестивале Российского союза боевых искусств 31 мая, проведение которого запланировано в столице Южного Урала. А затем в середине июня жителей и гостей города ждет полюбившийся многим традиционный турнир по профессиональному тайскому боксу из серии «Адреналин». Он состоится уже в шестой раз на площадке ресторана «Маркштадт». Организаторы уже имеют планы на состав участников, но пока не предают их огласке, обещая при этом, что бои будут зрелищными.

В заключении добавим, что во время проведения «Открытого ринга» Челябинская областная федерация тайского бокса поздравила с дебютом на первенстве мира в Малайзии и завоеванной серебряной медалью челябинскую спортсменку Яну Кравчук, победительницу первенства России-2014. В женском тайском боксе у нашего города имеются самые высокие достижения, связанные, в первую очередь, с именами шестикратной чемпионки мира Екатерины Цепелевой и чемпионки Европы Светланы Новиковой.

Комментарии
Комментариев пока нет