Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Борис Дубровский поставил задачи «Трактору» на новый сезон

11.07.2014
Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области встретился с тренерским составом команд «Трактор», «Челмет» и «Белые медведи».

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области встретился с тренерским составом команд «Трактор», «Челмет» и «Белые медведи». Президент хоккейного клуба подвел итоги прошедшего сезона и поставил задачи на новый.

Напомним, на этой неделе Борис Дубровский побывал на тренировке «Белых медведей», посетил музей «Трактора», также ему презентовали форму для юных воспитанников хоккейных школ. Сегодняшняя встреча стала хорошей возможностью Борису Дубровскому как президенту «Трактора» обозначить задачи и расставить приоритеты для команд перед предстоящим сезоном. Такая встреча стала первой для наставников команд из системы «Трактора».

В самом начале встречи главе региона представили сформированный тренерский штаб команд из системы «Трактор»: основной – Карри Киви, Виталия Ячменева, Александра Шахворостова, фарм-клуба – Алексея Тертышного и Олега Давыдова, «молодежки» – Анвара Гатиятулина и Максима Смельницкого.

Говоря о задачах «Трактору» на предстоящую предсезонную подготовку, Борис Дубровский поручил сформировать замотивированную команду.

- Посмотрите всех, особенно молодежь, необходимо отобрать лучших, сформировать команду, понять логику ее формирования. В этом должны нам помочь два «летних» турнира – Кубок губернатора Нижегородской области, Кубок Ромазана в Магнитогорске. Они должны быть проведены качественно. У нас есть все для того чтобы ставить задачу – выйти в плей-офф и завоевать медали, – обратился к наставникам глава региона.

- Для меня приезд сюда – это большой шаг вперед, – ответил Карри Киви. – В мой первый приезд в Челябинск я понял, что нахожусь в хоккейном сердце России, понял, насколько трепетно здесь относятся к этой игре. Очень важно слышать, что есть серьезные амбиции, мы должны отдавать все эмоции на льду и отдавать их лучшей игре на земле. Для этого у нас все есть. В моих командах на первый план выходит атмосфера. Моя задача – создать ее в «Тракторе» и не допустить возникновения «отмазок» у игроков.

Комментарии
Комментариев пока нет