Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Саду Победы прошла «ударная пятница»

25.08.2014
В День российского флага в Челябинске состоялся большой спортивный праздник.

В День российского флага в Челябинске состоялся большой спортивный праздник. В парке «Сад Победы» высадился десант людей в боксерских перчатках. На ринге под открытым небом встретились участники пятого по счету проекта «Бойцовский клуб», организованного компанией «Урал Бокс Промоушен». От машиниста экскаватора до врача-терапевта. В полуфинале турнира среди боксеров-любителей состязались двенадцать представителей различных профессий.

«Бойцовский клуб» привлек внимание сотен горожан. Возле временно установленного ринга в Саду Победы яблоку негде было упасть. Участники проекта постарались порадовать публику, показав все то, чему они научились за несколько месяцев. В числе зрителей любительского боксерского турнира оказались и известные южноуральские профессиональные боксеры. Представители компании «Урал Бокс Промоушен» Денис Шафиков и Антон Новиков раздали десятки автографов на именных плакатах. По словам профессионалов боксерского дела, такое событие они пропустить не могли - минувшие сезоны «Бойцовского клуба» запомнились яркими, и порой комичными сражениями.

По итогам полуфинальных боев пятого сезона «Бойцовского клуба», заветные путевки в финал проекта получили шесть человек:Максим (Музыкант) Шкаликов (Челябинск), Антон Скобликов (Челябинск), Василий (Бегун) Кацман (Магнитогорск), Станислав (Копатель) Марченко (Челябинск),Антон Овсяников (Челябинск), Сергей (Доктор) Мартынов (Челябинск).

Уже 16 октября на ринге ресторана Маркштадт состоится финал пятого проекта «Бойцовский клуб», где помимо победителей боев в Саду Победы, примут участие и несколько известных в Челябинске персон.

В рамках «ударной пятницы» в Саду Победы состоялись и бои по правилам профессионального бокса. Представители компании «Урал Бокс Промоушен» провели очередные рейтинговые поединки.

Первое противостояние между челябинцем Бахрамом Муртазалиевым и украинцем Андреем Даничкиным завершилось досрочно. Уже во втором раунде представитель компании «Урал Бокс Промоушен» эффектной серией ударов отправил соперника на настил ринга. По словам Бахрама, таким результатом он остался не совсем доволен – хотел побоксировать как можно больше раундов.

Во втором сражении профессионального боксерского вечера зрители тоже не успели заскучать. Молодой представитель компании «Урал Бокс Промоушен» Сослан Тедеев из Владикавказа, одолел своего оппонента уже в первой трехминутке. Возрастной и опытный боец Равиль Мухамадияров из Пензы раскрыл свой корпус и получил болезненный удар по печени.

А под занавес бойцовского вечера в Саду Победы состоялся самый продолжительный поединок. Копейский боксер Евгений Павко прошел настоящее испытание на прочность. Противостояние с украинцем Олегом Коробко продлилось восемь раундов, и определить победителя судьям было не так-то просто. После скрупулезного подсчета очков, в итоге подняли руку нашему бойцу.

Комментарии
Комментариев пока нет