Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На мемориале Ромазана «Трактор» начал с поражения

28.08.2014
В первом матче мемориала Ромазана «Трактор» уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:3.

В первом матче мемориала Ромазана «Трактор» уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:3. В составе нашей команды свою дебютную встречу за «черно-белых»» провел форвард Артем Пеньковский, сыгравший в третьем звене вместе с Андреем Костицыным и Мартином Ружичкой.

«Металлург» с первых минут начал действовать очень активно, и обороне «Трактора» во главе с Майклом Гарнеттом пришлось нелегко. Уже на пятой минуте хозяева открыли счет. Данис Зарипов, не сближаясь с Дероном Куинтом кистевым броском «положил» шайбу в дальний угол ворот челябинцев. К середине стартового отрезка «черно-белые» выровняли игру и нанесли два опасных броска, авторами которых стали Михаил Мокин и Семен Кокуёв. На 12-й минуте Оскар Осала был удален за фол против Максима Кондратьева и «Трактор» провел отличное большинство. Наша команда хорошо двигала шайбу в зоне «сталеваров» и Василию Кошечкину пришлось приложить максимум усилий, чтобы отразить броски Яна Булиса и Артема Бородкина. Позже в равных составах уже Гарнетт спасал Челябинск, здорово реагируя на «выстрелы» Сергея Мозякина. На финишной «ленточке» «Трактор» 30 секунд отстоял в меньшинстве, в чем немалая заслуга принадлежит все тому же Гарнетту.

Большую часть второго периода команды провели в неравных составах и первыми отличились игроки «Металлурга».

Во втором периоде «Магнитке» вновь удался быстрый гол. На 22-й минуте Ян Коварж отдал из-за ворот на Криса Ли, который в касание увеличил преимущество хозяев. Впрочем, «Трактор» быстро отыгрался. На 25-й минуте в большинстве Дерон Куинт точным броском не оставил шансов Кошечкину. Следом удаления посыпались одно за другим и соперники несколько раз обменивались стопроцентными моментами, но вратари действовали здорово.

На 30-й минуте случилась большая неприятность для «черно-белых». Травму получил Майкл Гарнетт и с помощью партнеров покинул лед. Сменивший его Василий Демченко отыграл свои полтора периода выше всяких похвал и заслужил твердую «пятерку».

К 44-й минуте третьего периода Демченко совершил два блестящих сейва. Особенно здорово выглядело его «спасение» после щелчка Виктора Антипина, когда голкипер поймал шайбу в ловушку и тут же ввел ее в игру. Градус матча возрастал, и на площадке стало больше борьбы и жестких стыков. Активность «Трактора» в единоборствах привела к тому, что рефери дали «черно-белым» шанс отличиться в большинстве, но в самом ярком моменте Кошечкин бросок Мартина Ружички отразил. Артобстрел завершили Константин Панов и Никита Хлыстов, которым чуть не повезло в заключительной фазе. Точку в этой встрече поставил Сергей Мозякин, забросивший в пустые ворота, когда «Трактор» снял голкипера. 1:3 – поражение «Трактора» в первом матче на мемориале Ромазана.

Статистика

МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск vs ТРАКТОР Челябинск – 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Голы: Зарипов (Бирюков) 5 (1:0), Ли (Зарипов, Коварж) 22 (2:0 - бол), Куинт (Кондратьев) 25 (2:1 - бол), Мозякин (Коварж, Терещенко) 59 (3:1 – п.в.)

Послематчевые буллиты: Парэ (0:0 - вратарь), Основин (0:0 - вратарь), Зарипов (1:0), Пеньковский (1:0 - вратарь), Мозякин (1:0 - вратарь), Глинкин (1:1).

МЕТАЛЛУРГ

Кошечкин;

Антипин – Бирюков (а), Мозякин (к) – Коварж – Зарипов (а),

Береглазов – Ли, Осала – Парэ – Юньков,

Терещенко – Хабаров, Косов – Брент – Платонов,

Ибрагимов, Тимкин – Шафигулин – Якуценя,

Каменев.

ТРАКТОР

Гарнетт (Демченко 29:24 – 58:42, 58:51 – 60:00);

Бородкин – Атюшов (а), Глинкин – Булис (к) – Панов (а),

Куинт – Кондратьев, Костицын – Пеньковский – Ружичка,

Хлыстов – Катичев, Мокин – Основин – Абдуллин,

Васильченко – Костромитин, Величкин – Заварухин – Кокуёв.

Штраф:14 (4+6+4) vs 12 (2+8+2)

Броски: 36 (18+10+8) vs 15 (4+6+5)

Вбрасывания: 29 (11+7+11) vs 31 (9+15+7)

Реализация большинства: 1 vs 1

Главные судьи: Сергей Карабанов и Евгений Ромасько

Линейные судьи: Антон Пономаренко и Дмитрий Смородин

27 августа. Магнитогорск. «Арена-Металлург»

Комментарии
Комментариев пока нет