Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Татьяну Кудашову в Челябинске встретили цветами и аплодисментами

01.09.2014
Бронзовый призер юношеских Олимпийских игр челябинская тхэквондистка Татьяна Кудашова  вернулась домой.

Бронзовый призер юношеских Олимпийских игр челябинская тхэквондистка Татьяна Кудашова вернулась домой. В аэропорту Татьяне Кудашовой областная федерация тхэквондо и министерство спорта Челябинскй области приготовили теплый прием. В четвертом часу ночи большая делегация, состоявшая из родителей, друзей, товарищей по спортивной школе и тренеров приветствовали спортсменку бурными аплодисментами, цветами и плакатами, кричалками и многочисленными поздравлениями.

По традиции до дома Татьяну Кудашову вез большой белый лимузин, именно так встречали чемпионку мира-2013 Ольгу Иванову и именно так приветствовали бронзового призера Олимпиады-2012 Анастасию Барышникову. Так в Челябинске поздравляют и принимают всех чемпионов тхэквондо!

Напомним, 19 августа в китайском Нанкине завершился третий день II Всемирных юношеских Олимпийских игр. В составе сборной России по тхэквондо южноуральская спортсменка Татьяна Кудашова поднялась на третью ступень пьедестала почета.

В весовой категории до 55 кг представительница Челябинской области уверенно выиграла в ¼ финала у спортсменки из Сербии Тиджаны Богданович – 18:6, однако в следующей стадии турнира наша Татьяна встретилась со своей давней соперницей из Турции Фатимой Саридоган. Именно ей Таня уступила на последнем первенстве мира. В квалификационном же турнире для отбора на юношескую Олимпиаду Татьяна Кудашова завоевала «золото». К сожалению, еще одна встреча с турчанкой окончилась не в пользу России. В упорной борьбе Кудашова уступила со счетом 8:10 и, таким образом, остановилась на бронзе.

Всего честь национальной сборной по тхэквондо защищали 3 спортсмена, помимо Кудашовой медаль серебряного достоитнства сумела завоевать Юлия Турутина из Сызрани.

17-летняя Татьяна Кудашова тренируется в челябинской СДЮСШОР «Корё» по тхэквондо ВТФ под руководством тренеров Александра Энса и Анны Селютиной. Татьяна стала единственной представительницей Южного Урала, получившей путевку на юношескую Олимпиаду в Китай.

Выступление в Китае - кульминация ее спортивной карьеры, в будущем спортсменка планирует побороться за медали Олимпийских Игр!

Добавим, что в 2010 году в первых юношеских Олимпийских Играх, состоявшихся в Сингапуре, принимала участие южноуральская тхэквондистка Ольга Иванова, тогда ей не удалось заработать медаль, зато спустя три года Иванова стала чемпионкой мира!

Кроме того, ценность медали именно юношеских Олимпиад состоит еще и в том, что принять участие данных Играх, в силу органичений по возрасту и необходимого соревновательного опыта и технического мастерства, спортсменам выпадает шанс только раз в жизни. Татьяна Кудашова из Челябинска свой шанс не упустила!

Медалью Кудашовой Челябинская областная федерация тхэквондо установила очередной рекорд с часто произносимой фразой «ПЕРВЫЙ». Так именно в Челябинске воспитаны первая в России чемпионка мира-2013 Ольга Иванова, первый чемпион мира-2014 среди кадетов Дмитрий Пастухов, первая победительница юниорского первенства мира Александра Потапова. Именно на уральской земле в 2011 году состоялся первый за всю историю развития тхэквондо в России международный турнир «RUSSIA OPEN», а 2015 году Челябинск и весь Южный Урал также первыми в нашей стране примут чемпионат мира по тхэквондо. Он пройдет на арене «Трактор» с 12 по 19 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет