Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале состоится главное событие фитнес индустрии-2014

25.09.2014
В Челябинске, в отеле Radisson Blu прошла презентация первой открытой Фитнес–олимпиады Урала.

В Челябинске, в отеле Radisson Blu прошла презентация первой открытой Фитнес–олимпиады Урала.

В ней приняли участие гости из Москвы, Магнитогорска и Тюмени.

Масштабное мероприятие состоится в столице Южного Урала в декабре 2014 года и соберет более 1000 участников. Инициатором проведения смелого и новаторского проекта выступил челябинский образовательный центр «Фитнес-школа «Olimpia Life».

- Цель Фитнес-олимпиады - популяризация и развитие массового спорта, здорового образа жизни и оздоровительного фитнеса, - говорит его директор и главный организатор мероприятия Татьяна Казанцева. - В Челябинске фитнесом занимается всего полтора процента населения, 15 тысяч человек. Поэтому мам бы хотелось обратить внимание горожан на индустрию фитнеса, ее доступность и привлекательность для всех слоев населения. Важной частью организации нашего проекта станет внимание к лицам с ограниченными возможностями и инвалидам. Еще одно интересное направление – это сдача норм ГТО для представителей сильнейших фитнес-клубов. Здесь к организации фитнес-Олимпиады подключился Военно-спортивный фонд «Урал». Его сотрудники проведут в рамках Олимпиады чемпионат УрФО по ГТО среди фитнес-клубов Урала. Мероприятие пройдет на двух площадках - легкоатлетическом комплексе имени Елены Елесиной и конгресс-холле отеля «Малахит». В планах - поведение Фитнес- олимпиады в дургих крупных городах Урала.

5 декабря старт проекту даст научно-практическая конференция «Время науки в фитнесе». 6 декабря в Челябинске пройдет фитнес-марафон под названием «Next Step». А 7 декабря мероприятие финиширует яркой конкурсной программой, в рамках которой будут определены: лучший фитнес-инструктор Урала, самый сильный фитнес-клуб Урала, лучший персональный тренер Урала и даже лучший фитнес-активист Урала.

В презентации приняли участие начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, начальник управления социальной политики аппарата Законодательного собрания Челябинской области, заведующий кафедрой спортивной медицины и физической реабилитации Уральского государственного университета физической культуры, доктор медицинских наук, профессор Евгений Быков и член правления Военно-спортивного фонда «Урал» Иван Якунин. Все они сошлись на том, что Челябинск ждет яркое событие.

- Фитнес - демократичный и доступный вид спорта, - сказал Евгений Иванов, - главное- чтобы было желание заниматься. Я рад, что Челябинск станет площадкой первой Фитнес-олимпиады Урала. Интересна широкая программа форума. Думаю, что мы обязательно узнаем что-то новое, потому что в наш город приедут крупнейшие фитнес-клубы страны. А любителей спорта ждет настоящий драйв.

Участников конкурсных программ будут оценивать профессиональные судьи. Главный приз проекта – поездка в Италию на фестиваль «Rimini Wellness-2015».

Комментарии
Комментариев пока нет