Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» и «Зенит-Ижевск» обошлись без голов

06.10.2014
В очередном туре первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье»)  футбольный клуб  «Челябинск»  в гостях разошелся миром с одним из лидеров турнира, занимающем второе место  «Зенит-Ижевск» - 0:0.

В очередном туре первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» в гостях разошелся миром с одним из лидеров турнира, занимающем второе место «Зенит-Ижевск» - 0:0.

Перед челябинцами в этом матче стояла непростая задача: нужно было реабилитироваться за домашнее поражение от ижевской команды в первом круге (0:2), а также за последнюю неудачу – против «Сызрани-2003» - 0:1.

Однако поначалу острее и сильнее выглядел именно «Зенит-Ижевск». Хозяева поля отлично начали матч и по ходу первого тайма имели неоспоримое преимущество над соперником как во владении мячом, так и в количестве опасных моментов. Отличные шансы пополнить бомбардирский счёт упустили Егор Ларионов, Олег Поляков, Виктор Борисов, Виталий Тимофеев. Наша же команда изредка отвечала контрвыпадами, которые, к чести гостей, несли в себе не меньше угроз, чем позиционные атаки хозяев.

Во втором тайме челябинские футболисты заметно прибавили в движении и отодвинули игру от своих ворот, попутно всё чаще создавая угрозы владениям голкипера «Зенита-Ижевска» Никиты Медведева.

Тем не менее, ни одна из атак как со стороны хозяев поля, так и со стороны наших футболистов взятием ворот не завершилась. Итоговая ничья добавила в копилку каждой из команд по одному очку.

Ничья с одним из лидеров, да еще и на чужом поле, безусловно, для «Челябинск» результат достойный. Однако в последних двух матчах подопечные Игоря Лазарева набрали лишь одно очко, из-за чего откатились на шестую строчку в таблице.

Впрочем, плотность в турнирной таблице зоны «Урал-Поволжье» такова, что от третьего места, занимаемого «Сызранью-2003», нашу команду отделяют всего три балла, а от того же ФК «Зенит-Ижевск» - 4.

Комментарии
Комментариев пока нет